Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Давно я здесь не появлялась)
Вообщем все в норме,не набрала но и не скинула)Ахаха)
Ну ДР всетаки было)
Вот купила себе шорты,все парюсь по повду своих ляшек.
Убейте меня
Но мне они кажутся толстыми....
Вообщем все в норме,не набрала но и не скинула)Ахаха)
Ну ДР всетаки было)
Вот купила себе шорты,все парюсь по повду своих ляшек.
Убейте меня

Последний раз редактировалось SweetStrawberry Сб май 29, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SweetStrawberry
кстати да. я ещё буквально неделю назад парилась по поводу ляшек. у меня они крупнее, но форма и относительно всего остального тела (я побольше тебя немного) они смотрятся так же как у тебя. так вот я тоже думала "большие какие-то и т.д" но вот стала побольше смотреть на фото девушек (красивых девушек, знаменитостей), у которых ляшечки не маленькие, но и не крупные сильно (побольше чем у меня) так вот мне чертовски нравится и теперь я даже как-то не парюсь и не сильно боюсь если ляшки поправятся на сантиметра 1-2 (больше уже страшно)
кстати да. я ещё буквально неделю назад парилась по поводу ляшек. у меня они крупнее, но форма и относительно всего остального тела (я побольше тебя немного) они смотрятся так же как у тебя. так вот я тоже думала "большие какие-то и т.д" но вот стала побольше смотреть на фото девушек (красивых девушек, знаменитостей), у которых ляшечки не маленькие, но и не крупные сильно (побольше чем у меня) так вот мне чертовски нравится и теперь я даже как-то не парюсь и не сильно боюсь если ляшки поправятся на сантиметра 1-2 (больше уже страшно)

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
HotSpring
Чем больше я читаю вас девченки,тем больше мне нравятся мои ляшки
Надо тоже фотки смотреть всякие)
Я кстати тоже смотрю когда фотографии в инете девушек,то там ляшки у всех присутствуют,не такие,как у моделей например)(Ну модельные ноги я бы и не хотела себе,слишком уж)
Фото так нравиться)
Чем больше я читаю вас девченки,тем больше мне нравятся мои ляшки

Надо тоже фотки смотреть всякие)
Я кстати тоже смотрю когда фотографии в инете девушек,то там ляшки у всех присутствуют,не такие,как у моделей например)(Ну модельные ноги я бы и не хотела себе,слишком уж)
Фото так нравиться)
Последний раз редактировалось SweetStrawberry Сб май 29, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
да, смотри фотки ИЗВЕСТНЫХ людей, которых все любят (но только не отфотошопленные). И я обычно смотрю на фигуры, которые похожи а мою (т.е если я с крупными ляшками и без талии почти то на подобных и смотрю, дабы не расстраиваться глядя на кейт мосс, т.к я 100% такой не буду - у меня конституция тела другая)
да, смотри фотки ИЗВЕСТНЫХ людей, которых все любят (но только не отфотошопленные). И я обычно смотрю на фигуры, которые похожи а мою (т.е если я с крупными ляшками и без талии почти то на подобных и смотрю, дабы не расстраиваться глядя на кейт мосс, т.к я 100% такой не буду - у меня конституция тела другая)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
SweetStrawberry
ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
не наадо больше худеть!
а ещё я бы на твоем месте не покупала шорты, которые так сдавливают ноги...Купила бы свободные
Мне кажется они так красиво смотрятся на тонких ножках,подчеркивая их
извини, если я как-то резко )
просто правда не нужно на свои ноги наговаривать...
ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
не наадо больше худеть!
вот-вот.+Lяпа+ писал(а):еще похудеют и будет большая дырка между ног,а это уже не красиво
а ещё я бы на твоем месте не покупала шорты, которые так сдавливают ноги...Купила бы свободные

извини, если я как-то резко )
просто правда не нужно на свои ноги наговаривать...
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss_More
Марин,шорты и так свободные,это единсвенное,что я нашла,остальные,просто все сдавливают и весь жир вылазиет
Неее,кости не хочу,да у меня их не будет)
Да вот я уже остановилась,только после 6 есть не буду и все)
Марин,шорты и так свободные,это единсвенное,что я нашла,остальные,просто все сдавливают и весь жир вылазиет

Miss_More писал(а):ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
Неее,кости не хочу,да у меня их не будет)
Miss_More писал(а):не наадо больше худеть!
Да вот я уже остановилась,только после 6 есть не буду и все)
- ^^LITTLE_DeviL^^
- Новичок
- Контактная информация: