Один день с miss Rabbit
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ностальгия по прошлому, со всеми бывает)часто нам кажется, что раньше было лучше:)miss Rabbit писал(а):У меня уже третий день подавленное состояние, ощущение какой-то унылости Sad Раньше, когда мы учились в школе, мы были тупыми малолетками, курили, пили, каждые выходные зависали где попало и с кем попало, ходили на концерты, вечеринки и днб-пати..
Кстати, ты на ролике занимаешься?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, кто-то вспомнил про меня)
Papagena
Спасибо, очень приятно
ты мне тоже нравишься, славная девица
В ураган я была дома, очень боялась...На улице всё гремело, ревело, хлопало, крики какие-то, гроза, ветер. Даже когда просто ливень с грозой. мне и то страшно, а тут ещё хуже...А на следующий день, когда вышла на улицу, даже не поверила, что это всё мог поломать этот ветрище! Жутковато было, ага...Лишний раз убедилась, что нифига человек не покорил природу и не быть этому никогда
~Desert~
Да дело не только в деньгах) просто уже и друзей таких без башни совсем мало осталось, многие семейные или просто повзрослели и такие пьянки - это уже не солидно) И о последствиях задумываешься: "если я сегодня погуляю, то потом придётся ночь сидеть за учёбой...Неее, я лучше дома поскучаю и не спеша всё поделаю..." или "Если я сейчас выпью ещё один такой бокал, то меня вынесет и завтра я буду страдать похмельем...Нее, не хочу" С какой-то стороны это хорошо, конечно, но с какой-то - скучно и уныло))
Хотя мы сейчас с группой стали чаще собираться вместе и гулеванить всю ночь, отплясывая в каком-нибудь баре)) хоть какая-то встряска)
Тане4ка
А потом мы в 40 лет с такой же ностальгией будем вспоминать эти времена, да-да))
На ролике занимаюсь, правда не каждый день получается...Тяжеловато, блин, но польза ощутима) у меня пресс уже более менее оформился, даже купальник не стыдно одеть) Класснючая штука этот ролик, работает))

Papagena
Спасибо, очень приятно

В ураган я была дома, очень боялась...На улице всё гремело, ревело, хлопало, крики какие-то, гроза, ветер. Даже когда просто ливень с грозой. мне и то страшно, а тут ещё хуже...А на следующий день, когда вышла на улицу, даже не поверила, что это всё мог поломать этот ветрище! Жутковато было, ага...Лишний раз убедилась, что нифига человек не покорил природу и не быть этому никогда

~Desert~
Да дело не только в деньгах) просто уже и друзей таких без башни совсем мало осталось, многие семейные или просто повзрослели и такие пьянки - это уже не солидно) И о последствиях задумываешься: "если я сегодня погуляю, то потом придётся ночь сидеть за учёбой...Неее, я лучше дома поскучаю и не спеша всё поделаю..." или "Если я сейчас выпью ещё один такой бокал, то меня вынесет и завтра я буду страдать похмельем...Нее, не хочу" С какой-то стороны это хорошо, конечно, но с какой-то - скучно и уныло))
Хотя мы сейчас с группой стали чаще собираться вместе и гулеванить всю ночь, отплясывая в каком-нибудь баре)) хоть какая-то встряска)
Тане4ка
А потом мы в 40 лет с такой же ностальгией будем вспоминать эти времена, да-да))
На ролике занимаюсь, правда не каждый день получается...Тяжеловато, блин, но польза ощутима) у меня пресс уже более менее оформился, даже купальник не стыдно одеть) Класснючая штука этот ролик, работает))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, пропустила вопрос
Летом планирую устроиться на работу, уже устала перебиваться подработками и сидеть на шее у родителей) на следующий год у меня диплом, так что надеюсь возьмут меня куда-нибудь на полставки) после сессии пойду проходить практику к папе моего парня, очень хотелось бы там и остаться
ну если не получится, будем подыскивать что-то другое...Съездить куда-то далеко и надолго вряд ли удастся, хотелось бы вырваться на Алтай на неделю. Вот такие приземлённые мечты)

Papagena писал(а):как планируешь провести наступающее лето?
Летом планирую устроиться на работу, уже устала перебиваться подработками и сидеть на шее у родителей) на следующий год у меня диплом, так что надеюсь возьмут меня куда-нибудь на полставки) после сессии пойду проходить практику к папе моего парня, очень хотелось бы там и остаться

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
у меня такие же мыслиmiss Rabbit писал(а):"Если я сейчас выпью ещё один такой бокал, то меня вынесет и завтра я буду страдать похмельем...Нее, не хочу"

Что за ролик?miss Rabbit писал(а):На ролике занимаюсь, правда не каждый день получается...Тяжеловато, блин, но польза ощутима)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, привет!
Поздравляю тебя с 1 Днём лета! Желаю интересных событий, красивых закатов и хорошей погоды!
Расскажи, как твоя сессия (где-то я читала, что что-то ты сдаешь)?
чаще всего в случае депрессии мне оч помогает смена обстановки и лиц
Поздравляю тебя с 1 Днём лета! Желаю интересных событий, красивых закатов и хорошей погоды!
Расскажи, как твоя сессия (где-то я читала, что что-то ты сдаешь)?
хех, а я сама себе их устраиваю, чтобы скучно не было житьmiss Rabbit писал(а):никаких башнюсносящих вылазок давно не было

чаще всего в случае депрессии мне оч помогает смена обстановки и лиц

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Ой, спасибо, сладкая
Тебя туда же))
Сессия у меня только с 14 июня начнётся, и я уже жду-недождусь её, потому что для меня это будет сплошной отдых
зачёты у меня уже почти все, с экзаменами тоже всё неплохо, но не будем загадывать))
Сейчас для меня главное сдать проект 5го числа...Вот сижу с утра до вечера и делаю его, делаю, делаю, иногда сюда забегаю почитать ваши новости))
Ой, спасибо, сладкая

Тебя туда же))
Сессия у меня только с 14 июня начнётся, и я уже жду-недождусь её, потому что для меня это будет сплошной отдых

Сейчас для меня главное сдать проект 5го числа...Вот сижу с утра до вечера и делаю его, делаю, делаю, иногда сюда забегаю почитать ваши новости))
А я, наоборот, дома запираюсь и никого видеть не хочу)Capricious писал(а):чаще всего в случае депрессии мне оч помогает смена обстановки и лиц
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Принимаю поздравления) закрыла сессию на одни пятёрки!
Я понимаю, что не бог весть какой повод, но учитывая то, что на первых курсах я училась по принципу "лишь бы не отчислили", для меня это очень важно и радостно!!
Ну и я уже писала о том, что два моих проекта приняли на конкурсы - один в моём ВУЗе "Лучший студенческий проект", второй отправила в Новосиб))
Получается гожусь на что-то

Я понимаю, что не бог весть какой повод, но учитывая то, что на первых курсах я училась по принципу "лишь бы не отчислили", для меня это очень важно и радостно!!

Ну и я уже писала о том, что два моих проекта приняли на конкурсы - один в моём ВУЗе "Лучший студенческий проект", второй отправила в Новосиб))
Получается гожусь на что-то

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
miss Rabbit
Саша! молодец! поздравляю! горжусь тобой.
у меня была такая же ситуация на первых курсах.. но мне так за все обучение и не удалось сдать на все пятерки сессию. ты просто герой! тем более такая сложная специальность!
умничка!
желаю тебе удачи в твоих проектах! надеюсь, ты займешь призовые места)
Саша! молодец! поздравляю! горжусь тобой.
у меня была такая же ситуация на первых курсах.. но мне так за все обучение и не удалось сдать на все пятерки сессию. ты просто герой! тем более такая сложная специальность!
умничка!
желаю тебе удачи в твоих проектах! надеюсь, ты займешь призовые места)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Спасибо, Насть
мне очень приятно, что кто-то верит в мои силы)
Наффи
Благодарочка, очень приятна ваша поддержка)
С тремя городами России я уже давно определилась: Калининград, Екатеринбург и Владивосток) ну и Питер ещё много-много раз, конечно же))
а вообще с удовольствием посетила бы любой предложенный город)
С тремя городами мира уже сложнее...Ну стопудов Токио. Потом, наверное, Рим, либо Венеция, либо Флоренция...Хотя, с недавних пор мне очень захотелось посетить Иерусалим...А ещё очень хотела бы побывать в Аргентине, на сааамом кончике Южной Америки)) В интернете пишут, что самым южным городом в мире считается Ушуайя, а поселением - Пуэрто-торо с населением в 50 человек)
Благодарю за вопросы)
Спасибо, Насть

Наффи
Благодарочка, очень приятна ваша поддержка)

С тремя городами России я уже давно определилась: Калининград, Екатеринбург и Владивосток) ну и Питер ещё много-много раз, конечно же))
а вообще с удовольствием посетила бы любой предложенный город)
С тремя городами мира уже сложнее...Ну стопудов Токио. Потом, наверное, Рим, либо Венеция, либо Флоренция...Хотя, с недавних пор мне очень захотелось посетить Иерусалим...А ещё очень хотела бы побывать в Аргентине, на сааамом кончике Южной Америки)) В интернете пишут, что самым южным городом в мире считается Ушуайя, а поселением - Пуэрто-торо с населением в 50 человек)
Благодарю за вопросы)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, вы не поверите!!)) Проект, который я отправила в Новосиб, занял первое место в своей номинации)) Я так рада
Вот ссылка для тех, кому любопытно) Номинация "Концепт интерьера", мой проект предпоследний)
http://zkapitel.ru/doc/events/Poleznaja_mutacija

Вот ссылка для тех, кому любопытно) Номинация "Концепт интерьера", мой проект предпоследний)
http://zkapitel.ru/doc/events/Poleznaja_mutacija
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol