Пуфыфтик писал(а):Не путай рабство и просто человеческое отношение к родным людям, если плевать на тех кто с тобой ближе всего - кто в твоей жизни останется?
А где простое человеческое отношение в ответ? Ты будешь убирать, стирать, готовить, а твой брат/муж будет сидеть за компом и дальше засерать пространство. Или так он показывал любовь и уважение к тебе?
~Desert~
если от всех требовать любовь и уважение к тому что делаешь у тебя после 2го раза когда никто не обратит внимание на твои труды, руки упадут и такая желч в сердце засядет. Надо быть спокойнее и проще, родным простительно а не родные - я согласна такого им стерпеть нельзя
Пуфыфтик
Зачем трудиться, стараться ради человека, если он это не ценит?
Родной - тем более, он должен также бережно относиться и уважать. Если ему все равно - так какого черта над ним трястись?
Я не считаю, что родным простительно такое наплевательство.
Из таких как ты, раньше выходили хорошие рабыни без обид
Не путай рабство и просто человеческое отношение к родным людям, если плевать на тех кто с тобой ближе всего - кто в твоей жизни останется?
Забота имеет свои рамки. Со мной останутся не просто те, кто дорог мне, но и кому дорога я. Односторонними симпатиями я себя не тешу
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)