Колорирование.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня на голове что-то типа колорирования сделано.У меня мелирование,свою волосы,и прядки немного посветелее моих волос.Мне нравится. :D

BaDi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BaDi »

девочки , а можно такой вопрос , ну ...кому кто делал уже колорирование ... а цвет потом тускнеет ? ну ..или может смывается ?? или надо ли его заново потом подкрашивать ?? .... :oops: сори за тормознутость . я просто не делала себе никогда ... а вот хочу что нибудь интересненькое замутить ))) :)
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Fergie
Anela
Вот и я собираюсь себе сделать колорирование.Ходила к специолисту сказал, что мне очень пойдёт, вот только я жду когда волосы придут в порядок после частого окрашиванья. :( Очень не хочеться прощаться с блондинкой, ведь блондин потом не легко сделать :cry: , но ничего с новым цветом я каждый раз начинаю жизнь заново :spruceup:
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

А из-за колорирования волосы потом сильно страдают? Ну там, выпадают, секутся и т.д.
Если у меня каштановые волосы - какой цвет мне подойдет? :oops:
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

Ау!!! Люди!!!
Вы где??? :(
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

А у меня в апреле было колорирование... Я сама русая, а мне добавили пряди блонд и пряди светло-коричневого цвета, прядки все окрашивали оч-оч тонюсенькие. Волосы казались пышнее, а при ярком свете вообще блондинкой была. Проходила так месяц, потом что-то надоело, стала скучать по тёмным волосам (всегда красилась в тёмно-каштановый), взяла и перекрасилась в общем обратно)) Сейчас вот снова светленькой быть хочу... :(
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

я делала себе :) основа - пепельный, и прядки светлые. Мне вообще оч понравилось :yahoo!: классно смотрелось. но со временем пепельный цвет посветлел, т к я часто голову мою...и стало не так как раньше :(
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

nitka писал(а):я делала себе :) основа - пепельный, и прядки светлые. Мне вообще оч понравилось :yahoo!: классно смотрелось. но со временем пепельный цвет посветлел, т к я часто голову мою...и стало не так как раньше :(
Чтобы долго цвет сохранялся, можно специальные средства для окрашенных и мелированных волос покупать, но только сложно действительно хорошее найти :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
мне парикмахер сразу сказала, что цвет немного слезет. И средствами я всякими пользовалась, но по-моему это всё ерунда :)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Делала колорирование на свой цвет. На русый красили 3 цвета - белый, фиолетовый и каштановый. Каштан быстро сровнялся со своим цветом, в результате выглядело как 2 цвета. Все цвета выбирала сама, какие показала, такие и сделали. Так теперь на работе одна дама целыми днями ноет - смотреть на тебя не могу, как тебе так идеально цвета подобрали, а вот мне.... И все такое нытье.
В результате этого нытья сделала вывод - если идешь краситься, выбирай цвета сама, но можно конечно и посоветоваться с мастером, но требовать нанесения именно этих цветов, без всякой импровизации и добавления (смешивания двух красок в одну). А не понравится результат (если мастер цвета смешал или что-то в этом роде) - просто идти следующий раз к другому.
Не считаю предательством стричься у одного парикмахера долгое время подряд, а краситься у другого.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Eiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eiza »

Колорирование - это когда волосы в 2 (обычно) оттенка на разных уровнях красят
я то знаю.у меня у самой оно 8)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Eiza писал(а):Колорирование - это когда волосы в 2 (обычно) оттенка на разных уровнях красят
я то знаю.у меня у самой оно 8)
Да? А чего тогда это тонированием называют? Когда, например волосы от корней светлые и потом мягкий переход к темному цвету на концах.... :twisted:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мне вчера сделали, 3 оттенка, пряди. Окрашивалось, как сказал парикмахер, около 30% волос. Так что волосы сильно не должны пострадать.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»