Колорирование.
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fergie
Anela
Вот и я собираюсь себе сделать колорирование.Ходила к специолисту сказал, что мне очень пойдёт, вот только я жду когда волосы придут в порядок после частого окрашиванья.
Очень не хочеться прощаться с блондинкой, ведь блондин потом не легко сделать
, но ничего с новым цветом я каждый раз начинаю жизнь заново 
Anela
Вот и я собираюсь себе сделать колорирование.Ходила к специолисту сказал, что мне очень пойдёт, вот только я жду когда волосы придут в порядок после частого окрашиванья.

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня в апреле было колорирование... Я сама русая, а мне добавили пряди блонд и пряди светло-коричневого цвета, прядки все окрашивали оч-оч тонюсенькие. Волосы казались пышнее, а при ярком свете вообще блондинкой была. Проходила так месяц, потом что-то надоело, стала скучать по тёмным волосам (всегда красилась в тёмно-каштановый), взяла и перекрасилась в общем обратно)) Сейчас вот снова светленькой быть хочу... 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Чтобы долго цвет сохранялся, можно специальные средства для окрашенных и мелированных волос покупать, но только сложно действительно хорошее найтиnitka писал(а):я делала себеоснова - пепельный, и прядки светлые. Мне вообще оч понравилось
классно смотрелось. но со временем пепельный цвет посветлел, т к я часто голову мою...и стало не так как раньше

Всё может быть и всё быть может.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Делала колорирование на свой цвет. На русый красили 3 цвета - белый, фиолетовый и каштановый. Каштан быстро сровнялся со своим цветом, в результате выглядело как 2 цвета. Все цвета выбирала сама, какие показала, такие и сделали. Так теперь на работе одна дама целыми днями ноет - смотреть на тебя не могу, как тебе так идеально цвета подобрали, а вот мне.... И все такое нытье.
В результате этого нытья сделала вывод - если идешь краситься, выбирай цвета сама, но можно конечно и посоветоваться с мастером, но требовать нанесения именно этих цветов, без всякой импровизации и добавления (смешивания двух красок в одну). А не понравится результат (если мастер цвета смешал или что-то в этом роде) - просто идти следующий раз к другому.
Не считаю предательством стричься у одного парикмахера долгое время подряд, а краситься у другого.
В результате этого нытья сделала вывод - если идешь краситься, выбирай цвета сама, но можно конечно и посоветоваться с мастером, но требовать нанесения именно этих цветов, без всякой импровизации и добавления (смешивания двух красок в одну). А не понравится результат (если мастер цвета смешал или что-то в этом роде) - просто идти следующий раз к другому.
Не считаю предательством стричься у одного парикмахера долгое время подряд, а краситься у другого.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да? А чего тогда это тонированием называют? Когда, например волосы от корней светлые и потом мягкий переход к темному цвету на концах....Eiza писал(а):Колорирование - это когда волосы в 2 (обычно) оттенка на разных уровнях красят
я то знаю.у меня у самой оно

Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............