Нехватка секса или мозгов.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня подруг таких не наблюдается,интересно почему,ах да,мы сами свое окружение строим!да и если бы бала,в обществе ее бы высмеивали,а не писали чушь про свободу выбора!то как она себя ведет,подарки,секс,тупые смс это шлюшество,вот спецом у мужа спросила,так что если она на таком уровне,зачем тебе к ней?ты пыталась помочь,ей не надо,ну и забей!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss_Kiss
В любом обществе есть морально-этические нормы)))И спать со всеми подряд за подарки не предохраняясь,это как-то не заслуживает уважения,но вы можете не обращать внимание и дальше)Только потом не надо удивляться какая у нас бл..я молодежь)))))))))))))
Насчет таких подруг,я не идеальна,но вот таких женщин я презираю)см выше
В любом обществе есть морально-этические нормы)))И спать со всеми подряд за подарки не предохраняясь,это как-то не заслуживает уважения,но вы можете не обращать внимание и дальше)Только потом не надо удивляться какая у нас бл..я молодежь)))))))))))))
Насчет таких подруг,я не идеальна,но вот таких женщин я презираю)см выше

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тоже не видела еще, чтоб человек называл подругу шлюхой, обсуждал ее поведение бурно на форуме, выставляя это заботой. Такую заботу медвежьей услугой называютMiss_Kiss писал(а): Я еще не была в обществе где девушку могу обсмеять и обсудить за то, что она занимается сексом.

Недаром фраза есть: "Не так страшны коварные враги, как хитрожопые друзья"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique писал(а):Какой бы распущенной не была та девушка - обсуждать ее на форуме за спиной - куда грязнее, чем все ее случайные связи.
+1
Интересно,какие советы он нас ожидал получить автор темы?

Одень ей пояс верности.
Расскажи родителям о ее поведении.
Прокали иголочкой презерватив,а затем подари подруге,мол гляди какая я офигенная подруга,забочусь о твоей контрацепции.
Еще какие советы дать?
Оставь ее в покое.Пусть трахается с кем хочет,это не твое дело.
Извините за грубость.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
carrotte
в маленьких городах (деревушках поселках) о такой бы быстро узнали если даже вы живете скажем в большом городе то все равно рано или поздно на нее эта вся грязь(назовем это так) и "приклееться" просто в маленьких городах этот процесс проходит быстрее чем в крупных
и вот тогда до нее может быть дойдет ну или покрайней мере ей станет неприятно...
я конечно все могу понять но только не секс через каждые два дня с первыми встречными это уже не нормально
в маленьких городах (деревушках поселках) о такой бы быстро узнали если даже вы живете скажем в большом городе то все равно рано или поздно на нее эта вся грязь(назовем это так) и "приклееться" просто в маленьких городах этот процесс проходит быстрее чем в крупных
и вот тогда до нее может быть дойдет ну или покрайней мере ей станет неприятно...
я конечно все могу понять но только не секс через каждые два дня с первыми встречными это уже не нормально

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Miss_Kiss писал(а):в цивилизованном обществе вымеивать кого то не принято, ах, ну да..я же забыла мы сами выбираем себе окружение. Я еще не была в обществе где девушку могу обсмеять и обсудить за то, что она занимается сексом.
в моем обществе не лезут в интимные дела других. и не навязывают свои "нормы". каждый сам разбирается, как жить.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Desert~
Тут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...как вы не понимаете,не всем же срать,что о них думают...кто то бизнес строит,кто-то просто публичный человек...
Есть норма в обществе,что проституция это мягко говоря не очень,что тоже поспорите?а это уже близко к ней...
Или есть зоофилы(а что им нравится) тоже не лезть???
Тут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...как вы не понимаете,не всем же срать,что о них думают...кто то бизнес строит,кто-то просто публичный человек...
Есть норма в обществе,что проституция это мягко говоря не очень,что тоже поспорите?а это уже близко к ней...
Или есть зоофилы(а что им нравится) тоже не лезть???
Эта "тень" лично для меня пустой звук. Как можно жить и беспокоиться мало того что скажет кто-то посторонний о тебе, так еще и что скажут о подругах? Может, еще надо волноваться за своих соседей? А если они алкаши? Все, печать позора.Один фунт стерлингофф писал(а):Тут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...
Никогда в жизни не слышала слов вроде "Маша отличная девушка, но подруга у нее не очень...Значит и с Машей не стоит общаться". Бред по-моему.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А почему подругу должно напрягать, падает ли тень ее личных деяний на других? Ведь если они с ней дружат, значит готовы принять как есть и не стесняться, что кто-то об этом плохо подумает.Один фунт стерлингофф писал(а): Тут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...
Она рвёт его письма.
хорошо) у тебя есть конкретные предложения?) если ты уже писала, отправь на страничку чтобы не повторяться)Один фунт стерлингофф писал(а):Тут дело в том,что личная жизнь подруги дает тень на ее окружающих...как вы не понимаете,не всем же срать,что о них думают...кто то бизнес строит,кто-то просто публичный человек...
конечно ты говоришь правильные вещи, близким людям не должно быть всё равно когда их близкие друзья и подруги падают в пропасть (если масштабы действительно таковы, как расписывают автор темы), но что делать-то?
публичному человеку и вообще любому, кто боится за свою репутацию, остается только прекратить общаться с такой девушкой. а как иначе? разговор уже был. и как я поняла, разговор был не один. что еще тут можно сделать? пока эта девушка считает что это нормально, ничего не изменится
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angelique
Я уже писала,я бы не нашла даже ничего общего с такой девушкой(как автор ее описала,легкомысленная,корыстная,стерва типа)...
Наффия уже раза 2 написала)где не помню,
Если ничего сделать нельзя,а тебя напрягает,не общайся)
Если человек запутался,нуна помочь(попытаться хотя-бы)...вот,но смотреть как загибается близкий человек...вот это как то странно для меня)
пс..тема то давно себя исчерпала
Я уже писала,я бы не нашла даже ничего общего с такой девушкой(как автор ее описала,легкомысленная,корыстная,стерва типа)...
Наффия уже раза 2 написала)где не помню,
Если ничего сделать нельзя,а тебя напрягает,не общайся)
Если человек запутался,нуна помочь(попытаться хотя-бы)...вот,но смотреть как загибается близкий человек...вот это как то странно для меня)
пс..тема то давно себя исчерпала
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
мы не выбираем людей по принципу:"Это более правильный, а этот нет". Мы выбираем друзей по принципу - нравится - не нравится. Близок ли человек тебе или нет.
И если подруга живет так, как ей хочется - это её право. И я не думаю, что занятие сексом таким образом говорит о том, что человек загибается.
мы не выбираем людей по принципу:"Это более правильный, а этот нет". Мы выбираем друзей по принципу - нравится - не нравится. Близок ли человек тебе или нет.
И если подруга живет так, как ей хочется - это её право. И я не думаю, что занятие сексом таким образом говорит о том, что человек загибается.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: