Сурочка не, ну конечно делаем))просто получается что девушки всегда виноваты
Сурочка писал(а):а может это просто я такая вредная, обидчивая, злопамятная, гордая (глупая)...
вот все девушки любят искать причину в себе) возможно, что ты именно сейчас такая, т.к. у тебя сил уже нет. но ведь виноват и он, потому что когда проблемы в отношениях всегда виноваты оба. интересно, что он думает по поводу всего этого
Катюфка) писал(а):когда проблемы в отношениях всегда виноваты оба
согласна с тобой.
Катюфка) писал(а):интересно, что он думает по поводу всего этого
чего именно? кто виноват?
если да, то он считает, что он виноват... но я виновата гораздо больше. что все началось из-за меня. что это я начала ему выносить мозг. что он просто не выдержал, потому что он не железный (а я деревянная...)...
а сейчас он пишет и звонит как ни в чем не бывало... говорит, что все хорошо будет, что все наладится, что не надо расходиться... всячески пытается наладить отношения. говорит, что была бы любовь, остальное приложится...
Mary from Moscow
как-то у меня не очень получается (
я пока вообще не хотела с ним общаться, хотелось просто побыть одной, все обдумать. но он звонит и пишет. сначала в аське я ему не отвечала, но трубку вот не могу не брать.
вчера разговаривали и опять все свелось к тому, что я во всем виновата...
сегодня пишет как будто ничего и не было. поцелуйчики, солнышки, зайчики... а я не могу. не могу разговарить ласково, как раньше. хотя в то же время я не грублю, не ругаюсь... он сейчас писал, писал, но ему, видимо, надоело, что я так холодно отвечаю. наверное, я опять бедному мозг вынесла.
да и вообще, перемирия я сейчас ни в аське, ни по телефону не представляю. хочу увидеться нормально. но это нам не грозит этак до воскресенья...
но боюсь, что при встрече еще больше разругаемся. хотя куда уж больше... а еще больше боюсь, что с моей стороны не пройдет весь этот холод...
Катюфка)
нет, не виделись. и до воскресенья у нас не будет такой возможности... я с утра учусь, а когда приезжаю домой, он как раз на работу в ночь уходит. а на выходные он по идее к бабушке должен уехать... если не поедет, то увидимся в субботу. так что суббота - это минимум
Сурочка
Пройдет и холод и обида. Да, они какое-то время будут мешать жить и наслаждаться друг другом, но просто действительно лучше не зацикливаться. Слово - конеш не воробей, но порой с языка в порыве ссоры или злости срывается такое, о чем очень жалеешь.. И вроде то, что совсем не думаешь, а уж озвучивать и вовсе не хотелось.
Если он идет на примирение - уступи. Иначе ему это осточертеет и он тоже охладеет
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Один фунт стерлингофф
он не хочет жить отдельно...как говорит:"хочу быть с детьми". но он работает....приходит вечером поздно. А если он дома - может с сыном погулять.