Потеря близких людей.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Sunny
Спасибо! Она мне не родная была, но была за нее, потому что с матерью отца не было никаких отношений никогда. Легче сейчас, просто иногда грусть.
KEC писал(а):Я помню проревела 2 дня, похороны были 25 апреля, но на них я уже плакать не могла...
Я бы наверное сама умерла от такой потери и уж точно бы не смогла быть на кладбище.. я уже это знаю.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sunny
Да ничего страшного, еслиб даже и спросила... :) Все хорошо...

Тане4ка
На кладбище я была одна, ну то есть знакомые, друзья, и тд. все были, а папа был в больнице на вытяжке, ему ногу раздрабило, что там пластины какие-то вставляли... поэтому он появиться не смог... а родственников в Приморье у меня нет, все на западе...

Больше всего во всем меня удивили собаки... на 9 день я взяла двух наших собак (ротвейлеры -Елга мамина собака любимая и Егор сын Елги) и Елга за км до могилы отказалась идти, я ее дергала за ошейик а она не шла, а потом села и начала выть... потом все таки я ее распихала и дотащила до могилы и они оба сели около калитки и не двигались... Я тогда была в шоке, насколько собаки чувствуют... Елга перестала питаться кога мамы не стало и через 4 месяца умерла... Мама Елгу очень любила :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

KEC
Да, это такие животные, коты тоже все понимают. Я бы без поддержки не смогла жить. Держись, не грусти!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ловлю себя на мысли последние дни, что оч скучаю по другу, по кот. в июне месяце, будет 2 года со дня смерти...даже парней похожих на него стала видеть (*похоже, это знак, что пора на кладбище)
особенно, когда грустно на душе, он как никто другой умел подбодрить и рассмешить)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Уже 17 день,как умерла моя подруга.
Жутко по ней скучаю,хотя постепенно боль утраты утихает :(
Я верю в то,что ей хорошо на небесах,по крайней мере у нее теперь ничего не болит.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

8 лет назад, погиб мой дедвушка, ему на тот момент было 72 года. Он отводил меня в школу, мы переходили дорогу на переходе. Дорога ведущая на Москву стояла в пробке, но тут вылетела эта глупая копейка и на всей скорости въехала в нас. Я почувствова только удар и тишину. Потом оказалось что дедушка схватил меня и отбросил в сторону я ударилась об асфальт, а его сбило. Через 3 часа он умер на операционном столе. Я неверила до последнего...маме больно было. Мне тогда было 10 лет. Я его помню и люблю. Прошло 8 лет, а мне до сих больно.
2 года назад умерла моя подруга из парарельного класса. Она была младше меня на год. Тогда ей было 16 лет. Она ехала на мотоцикле на сиденье пасажира, в них въехала иномарка, водителю мотоцикла ничего не было, а она вылетела, но прожила еще пару дней. Но не выкарабкалась. Иногда смотрю ее фото, пишу на стену в контакте. Иногда жду когда ответит, но понимаю что никто не ответит.

Анна-Анютик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна-Анютик »

5 лет назад умерла моя сестра-близняшка.До сих пор кажется,что она просто отлучилась и скоро сейчас придет..

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

Анна-Анютик
боже....как я сочувствую.....это ужасно....у меня прям слезы навернулись....
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

В это году будет 3 года как умерла мама , и прошло 1,5 года со смерти папы . Умерли они от рака а заболели в одно и то же время ...
Я до сех пор мучаюсь :( боль ее не передать словами и ненависть ко всему миру тоже ... Маме не было 37 когда она умерла а папе 49 .
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

POLINA
сочувствую :(

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

умер папа.. первые недели стараемся жить дальше, радоваться и улыбаться ради него, потому что он хотел и хочет, чтобы мы с мамой были счастливы...

очень сочувствую всем, потерявшим близких..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Турурузай
мои собалезнования

16 лет как умерла бабушка ...все служилось очень быстро ...желочный пузырь плевое дело ...но заболела в ненужное время летом когда все в отпусках ...не смотя на связи она умерла ...много времени прошло но для меня это как будто было вчера ...она меня практически выростила очень очень скучаю и очень ее люблю
будет и наша улица на вашем празднике

nadia_107
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nadia_107 »

Девочки, соболезную... Это действительно настоящие потери... Безумно жаль, но ничего не изменишь, нам остается только жить дальше ради тех, кто еще с нами...
Смерть моей бабушки поделила мою жизнь на "до" и "после", теперь я по-другому смотрю на жизнь..

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Поделюсь и я...
Завтра будут поминки. Два года как не стало моего друга Димы. Он был простым улыбчивым парнем, которого жестоко убили за то, что он был неформальной внешности. На тот момент мы с ним были в ссоре. Хотя дня за три до смерти получила смс от него. Очень горько на душе, что не успела извиниться. Горько от осознания, что он - не единственный такой случай.

Не будем придаваться скорби,
Не рыдай над моей могилой –
Я не здесь, я не сплю…
Я в тысяче буйных ветров,
Я в алмазных блестках снега,
Я в колосе, раскрывшемся на солнце,
Я в шелесте осеннего дождя…
Когда ты просыпаешься по утру,
Я – лёгкий бриз и щебет птиц.
Я - звезда, сияющая в ночи…
Не рыдай над моей могилой –
Меня там нет. Я НЕ УМЕР.

(с) Дима...как чувствовал свою смерть...

А так же в августе будет два года как нет моего деда. Моего самого любимого и лучшего на свете деда. Инфаркт. Вроде оправился, а потом умер резко...с улыбкой на лице... Через неделю после своего дня рождения..

Девочки, любите и цените своих близких. Помните, что никто не вечен. Берегите друг друга.

-=NeKo=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeKo=- »

Поделюсь...
4 марта 2010 года умерла моя первая учительница, потрясающая женщина. для меня она была не просто учителем, а в первую очередь превосходным другом. да, когда училась в началке, даже иногда побаивалась её. потом была средняя школа, заходила к ней. потом пошла в колледж...в педагогический, потому что хотела быть как она. такой же сильной и целеустремленной. я периодически заходила к ней...советовалась, она мне очень помогала, я смотрела как она вела уроки у своего класса, проверяла с ней тетради...последний раз я виделась с ней 28 декабря 2009. тогда она крепко обняла меня и сказала "До встречи". потом сессия, учеба...в конце февраля мама сообщила, что Елена Борисовна лежит в коме...2 недели. у меня случилась страшная истерика... и ровно через неделю Елена Борисовна умерла... 4 марта...я запомню этот день...страшная потеря...а 6 марта похороны и мое день рождение... до сих пор проходя мимо школы и заглядывая в окна класса где меня учили плачу...роняю слезу...и сейчас плачу...чувсто такое что она мне что то не сказала...так не должно было быть...
Царствие Ей Небесное...
Изображение

Ответить