решила вот рассказать вам. и может совета спросить. хотя даже не знаю. наверное трудно в таком случае что-то..
наверное эта тема так или иначе коснулась когда-то многих. только у некоторых это быстро проходит. а у некоторых становится клиника как у меня

я фанатка

нравится мне знаменитый человек. вот как раз в этом месяце своеобразный юбилей. 6 лет как нравится. мне сейчас 21. а нравится он мне с 15.
вообще я очень "западающая" на всяких там знаменитостей, будь то даже мужчина или женщина. мне много какие актеры нравятся. но как-то все быстро проходило. а тут прям не знаю что. главное что он как-то проходил.. на заднем плане что-ли. т.е я могла долго не думать и не интересоваться им. но в тоже время я точно всегда знала что он мне нравится тоже.
и вот когда-то это пережило всех других актеров кто мне нравился.
было время прям безумного обожания, ну думаю знаете, типа фотки искать, статьи читать, заявления "я выйду за него замуж", то се

конечно я мечтала о нем, представляла, вот бы мне с ним познакомиться, вот бы замуж за него выйти, вот бы детей ему родить. и все в таком репертуаре

и вот. полгода я не искала ничего о нем, ну читала новости по-тихоньку. а тут. настал черный день, который наступает у всех фанатов. прочитала что он женится

и.. конечно мне грустно. фанатская ревность. она меня просто убивает. я когда узнала я ревела всю ночь. да и сейчас сижу и плачу. не знаю почему. как думаю о нем, сразу в слезы. я не хочу о нем думаю, я вообще хочу его забыть. хочу в один день проснуться и забыть что я его знаю

может дело в том, что у меня нет никаких особых занятий, хожу гулять и то не всегда. учусь, сижу дома, читаю, смотрю фильмы. парня у меня нет и не предвидится. в общем веду довольно скучный образ жизни. может дело в этом. что просто заняться нечем вот я и забиваю себе голову.. не знаю. просто что же выходит. 6 лет мне нечем заняться?
я просто не знаю что делать. да наверное ничего и не сделаешь.
давно уже думала писать тему или нет. решила вот написать, т.к. не с кем поделиться особо. не знаю чего и жду от топика. может советов, может поддержки. хотя.. я просто не знаю. я понимаю как смешно это читать и конечно многие подумают "пройдет". но почему не проходит?

в общем, спасибо если прочитаете и ответите. буду очень признательна
ps некоторые девочки на форуме в курсе про него и пожалуйста не пишите его имя. мне так легче. называть его просто Он.