Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Наффи, 1 яйцо, пол-стакана кефирв и стол.л. масла. наношу на волосы, закручиваю пакетом и полотенцем и хожу 2-3 часа. потом мою голову и в конце маску 1 минута гарниер.
Тоже в последнее время задумываюсь над покупкой кристаллов.
Они вроде как помогают бороться с секущимися кончиками, защищают волосы от вредного воздействия окружайщей среды и солнца....придают более ухоженный и здоровый вид....
наносить либо на сухие, либо на мокрые волосы, по всей длине...
штука не из дешевых (у нас от 550 рублей где-то), но хватает оочень на долго..
единственное что, следует тщательно подойти к выбору,посправшивать тех,кто пользуется...просто есть не очень хорошие,после которых волосы быстро грязнятся,а есть хорошие
Lady Moon
Constant Delight (Констант Делайт)Жидкие кристаллы
Наносить сначала на ладошки 2-5 капель растереть и на влажные волосы.Я наношу на5 см выше кончиков и естественно насами кончики.Стоит 250р за 80 мл,Расход небольшой.где то на 2ме
сяца мне хватает. (:...Demetra...
По всей длине наносить не желательно,тк попадет в любом случае на корни и волосы испачкаются быстро.Оптимальный вариант на половну длины волос
Lady Moon
В магазине где проф.косметика для волос продается фены и прочее)) (:...Demetra...
Constant Deligh http://skeo.is21.ru/news/19/image005.jpg вот та квыглядят.СОрри что маленькая фотка)
Эти кристалы провереные уже.Эффект есть,так что считаю что глупо платить больше.
У этой же фирмы хорошие маски для волос с крапивой (стоит около 150р вроде) и восстанавливающие объем 0,5 лит ра-300 рублей .ВОт скоро поеду покупать их волосики летом лечить чтобы не пересыхали.