Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
*sinoptik
да,правда.она очень полезная,но она укрепляет именно корни волос,т.к.втирается туда.на всю длинну не советуют-потому что она подсушивает волосы.
сколько подруг блондинок ей пользуется,никто ещё зелёным не стал,да и красится после бесцветной хны можно как обычно
MADьярочка писал(а):
2 евро??ого-го.у нас 1 пакетик бесцветной хны стоит меньше 50 центов... Very Happy
*sinoptik
хна не сушит волосы если ты в смесь додаш немного масла (оливкового или другого). а так очень хороша для тонких волос, делает их больше живыми.
предложили мне сделать биохимическую завивку волос.стоит около 3000 + надо спец средства чтобы ухаживать за ней.кто нибудь делал подобное? я боюсь что мои тонкие волосы тупо отпадут либо так сожгутся что придется обрезать
*Vanilla_Sky*
Такими вещами правда лучше не увлекаться. У многих волосы завитые жесткими становятся. Потом надо либо периодически подкручивать, либо отращивать и концы срезать, а то они в такую мочалку могут превратиться К тому же волосы тонкие...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
обожаю накручиваться)
у меня сами по себе волосы вьются, но когда накручиваю - локоны более крупные) я прямо с ними себя комфортно чувствую.
иногда выпрямляю, когда времени нет накручивать.
Возьмите немного бесцветной хны и смешайте ее с горячей водой. Размешивать следует до тех пор, пока ингредиенты не станут единым целым и не приобретут консистенцию сметаны. В смесь нужно добавить один яичный желток и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Когда маска из хны для волос будет готова, нанесите ее на голову и оставьте на четверть часа. Будьте уверены, после этой процедуры ваши волосы заживут новой жизнью.
Девушки,кто-нибудь уже пользовался услугой "горячие ножницы" ?
Как вам?
Немного информации об этой услуге:
Стрижка горячими ножницами – одна из самых новых и популярных процедур в салоне красоты. Основные достоинства новинки:
- не повреждается кератиновый слой
- кончики волос запаиваются после среза
- волосы не подвергаются вредному воздействию окружающей среды
- волосы не пересыхают
- увеличивается объем и улучшается структура
Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедуры, гарантируя полное избавление от проблемы, особенно для обладателей длинных волос. После 4 - 5 стрижек "горячими ножницами" объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика.
Применение технологии "горячие ножницы" рекомендовано не только для длинных волос, но и для тонких, окрашеных, поврежденых химической завивкой.