Нехватка секса или мозгов.
Нехватка секса или мозгов.
Расскажу немного о моей хорошей знакомой.
Уже несколько лет подряд она заводит отношения на одну ночь...
Но как она это делает..
Расскажу случай в пример)
Знакомиться с парнем,встречается пару дней,получает подарок, спит с ним и шлет на х"%...
Знаете,как она это объясняет?
Ну что-то типа а я его трахну и брошу)
Говорит что она стерва и Казанова в женском образе...
Это глупо и мне очень за нее стремно,
как объяснить что она просто *непотребна мадам*???
Уже несколько лет подряд она заводит отношения на одну ночь...
Но как она это делает..
Расскажу случай в пример)
Знакомиться с парнем,встречается пару дней,получает подарок, спит с ним и шлет на х"%...
Знаете,как она это объясняет?
Ну что-то типа а я его трахну и брошу)
Говорит что она стерва и Казанова в женском образе...
Это глупо и мне очень за нее стремно,
как объяснить что она просто *непотребна мадам*???
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
*непотребна мадам* та, которая спит за какую-либо выгоду с теми, кто ей может быть даже отвратен.
А твоя подруга живет так, как она хочет, получает удовольствие и от секса и от подарков.
Каждому своё. Кто-то с одним, только после свадьбы и на всю жизнь, а кто-то так, как твоя подруга.
А твоя подруга живет так, как она хочет, получает удовольствие и от секса и от подарков.
Каждому своё. Кто-то с одним, только после свадьбы и на всю жизнь, а кто-то так, как твоя подруга.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Да ладно. Пусть делает что хочет. Секс это удовольствие, она его получает. Каждый сам для себя решает как ему жить. Просто мы привыкли жить так что надо спать с одним человеком, а если ты спишь с несколькими или постоянно меняешь парней то ты *непотребна мадам*. Да даже если и так что с того то? С возрастом обычно это проходит.Я почему то вспомнила Саманту из Секса в большом городе.
carrotte
Пусть говорят. Люди очень любят перемывать кости людям которые им не нравятся или перестали нравятся. Ну 19 это не старость)
А замуж мона пойти и в 40 лет. Не всем в 19 выходить же))) Главное, как ты к ней относишься?
Это не болезнь волноваться не стоит. Просто ней зацикливайся на этом. Мелкий фактор и все.
Пусть говорят. Люди очень любят перемывать кости людям которые им не нравятся или перестали нравятся. Ну 19 это не старость)
А замуж мона пойти и в 40 лет. Не всем в 19 выходить же))) Главное, как ты к ней относишься?
Это не болезнь волноваться не стоит. Просто ней зацикливайся на этом. Мелкий фактор и все.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carrotte
Если ты подруга верная ты будешь с ней рядом когда ей хорошо т.е. в данную ситуацию . Да и потом это ее личная жизнь . Она спит с кем хочет когда захочет . все мы по разному расслабляемся .
А переживать надо будет когда у нее не дай Бог что то не то будет . Вот тогда включишь переживалку и начнешь заботу о ней .
Если ты подруга верная ты будешь с ней рядом когда ей хорошо т.е. в данную ситуацию . Да и потом это ее личная жизнь . Она спит с кем хочет когда захочет . все мы по разному расслабляемся .
А переживать надо будет когда у нее не дай Бог что то не то будет . Вот тогда включишь переживалку и начнешь заботу о ней .
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Честно - тут я тебя поддержу, хотя в другой теме я и против подобных обвинений.
Сама столкнулась с таким. ПОдруга гуляет направо и налево, У неё цель не переспать только, хотя может и такая, другой я тут не вижу... И никого не шлет, продолжает мило со всеми общаться...
ЧЕстно не знаю - останавливать кого-то, пытаться что-то объяснить нет смысла. Их жизнь и ничего тут не сделаешь, раз она так хочет.
Но, черт, мне очень неприятно на это смотреть. Потому что дружим с детства. А теперь она спит со всеми подряд (причем с такими сволочами, что мама родная), с кем-то просто так, с кем-то для выгоды, радуется непонятным вещам (тут промолчу)... И на вопрос "зачем" не может ответить даже себе....

Сама столкнулась с таким. ПОдруга гуляет направо и налево, У неё цель не переспать только, хотя может и такая, другой я тут не вижу... И никого не шлет, продолжает мило со всеми общаться...
ЧЕстно не знаю - останавливать кого-то, пытаться что-то объяснить нет смысла. Их жизнь и ничего тут не сделаешь, раз она так хочет.
Но, черт, мне очень неприятно на это смотреть. Потому что дружим с детства. А теперь она спит со всеми подряд (причем с такими сволочами, что мама родная), с кем-то просто так, с кем-то для выгоды, радуется непонятным вещам (тут промолчу)... И на вопрос "зачем" не может ответить даже себе....

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
Это не *непотребна мадам*.
Просто девушке не хочется отношений, а просто гуляет. Нет в этом ничего плохого. Лишь бы предохранялась. А никто не вправе ее осуждать, поступает так, как хочет. Нравится - пусть гуляет. Она же не тебя трахаться так заставляет.
Моя подруга похожая. НО я ее люблю, я ее понимаю и никогда не буду капать этим на мозг.
Она спит с одним, потом понимает что в сексе не устраивает и точка.
Нет человек который подошел бы ей в физическом и душевном плане, обычно или...или.
Это не *непотребна мадам*.
Просто девушке не хочется отношений, а просто гуляет. Нет в этом ничего плохого. Лишь бы предохранялась. А никто не вправе ее осуждать, поступает так, как хочет. Нравится - пусть гуляет. Она же не тебя трахаться так заставляет.
Моя подруга похожая. НО я ее люблю, я ее понимаю и никогда не буду капать этим на мозг.
Она спит с одним, потом понимает что в сексе не устраивает и точка.
Нет человек который подошел бы ей в физическом и душевном плане, обычно или...или.