Катюфка)
спасибо
но ведь до этого столько ПМС было, и сессия была, и ЕГЭ я сдавала... но ведь все было хорошо.
а первая я написать не могу, меня что-то держит. обида, гордость, глупость... и люблю, и не могу. тупо не могу!
ооо, как я тебя понимаю. ненавижу эту неизвестность... не могу находиться в этом подвешанном состоянии. ни туда, ни сюда.
Последний раз редактировалось Сурочка Пн май 24, 2010 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ох девочки... гордость у нега зашкаливает....
после этого я спросила готов ли он измениться, на что он ответил "всё с тобой ясно". я спросила что именно и сказала что тоже его люблю, но такое отношение к себе я терпеть не готова... будь что будет....я бегать не буду-устала. а то опять я виновата в том что он так себя ведет.(хотя я и виновата, что сразу не поставила его на место, когда стал борзеть)
Деееевушки, ну где же вы нормальных,хороших парней находите?) Расскажите)
Не могу,блин, я уже сама себя бешу . Влюбилась в парня 4 года назад. Познакомились посл этогочерез 2 года. 2 года общаемся , 9 месяцев из которых нууууу можно наверное с натяжкой сказать "встречались" .. так, гуляли, целовались, в принципе...не знаю,как это назвать...и длилось это долго,9 месяцев... не спали. Он спал с другими, притом постоянно подначивая , что я мелочь (по возрасту, но я с этим согласна,мне на тот момент было 15, ему 19, но ес-сно было обидно) и несколько раз он ставил меня перед фактов или я сама просто узнавала, что у него девушка появилась... А в последний раз вообще кинул меня на следующий день после дня рождения, оказалось ,что у него девушка уже как 2 недели была...И вот я уже с полгода хожу, выкинуть из головы никак не могу...Я в принципе и не хочу этого делать, не конец еще...=)просто больше он во мне прошлого человека не увидит, надо быть жестче и безразличнее.... по крайней мере с такими людьми
Mumrik
Ну знаешь,я начала встречаться с мч в 15 лет,ему тогда было 18 почти 19.
И до сих пор вместе,и я расту тоже вместе с ним.
Ну просто в мои 15 лет,я так себя не вела,если б узнала,что у него есть еще девушка какая то на стороне то послан бы был далеко и надолго!!...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
да мне 15 и не давал тогда никто никогда...да это и не важно
я сама себя не очень понимаю, со мной так обращались - а я в принципе ничего-то не делала, хотя это для меня не свойственно, я очень сильно была под этим чувством и максимум - я не разговаривала с ним, не общалась, он первый шел на контакт... и опять..
Просто теперь пришло какое-то осознание, глаза открылись, я подросла... такого теперь и быть не может.
Сурочка
вообще вся эта глобальная ссора началась в прошлый четверг. он сказал, что у него физика в пятницу и он будет заниматься вечером, т.е. мы не увидимся ни днем ни вечером. потом около 8 вечера он мне пишет "приехал Серега, сейчас поедем на Волгу, посмотрим что там с мостом"(ну я думаю вы слышали что мост в Волгограде сильно колебался, при чем я об этом Сереге никогда не слышала) ну и всё. меня это взбесило. я начала анализировать отношения. потом с сестрой по сайпу болтали, ну она сказала, что вам стоит поговорить, раз тебя такое не устраивает(его унижения и т.д.) ну и я в порыве эмоций в контакте поставила статус "хотела сказку, а получило д*рьмо" . он принял это слишком на свой счет. и потом дня 2 твердил мне что я назвала его этим нехорошим словом. ну а потом было в пятницу письмо и т.д.
правда сейчас мы с ним вроде помирились. правда слишком резко. он конечно говорил что ему надоели отношения и т.д. нервы конечно потрепали друг другу...и тяжело сейчас так на душе... я уже отвыкла от него за эти 4 дня.
Катюфка)
Лишний раз убеждаюсь в том,что мы девушки,сильно воспринемаем все на свой счет и начинаем трепать нервы парням.
Я такая же.Точь в точь.
Все у вас наладиться и все будет хорошо)
Так что не переживай,и лишний раз не порти отношения.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Катюфка)
Это хорошо,если ты сама для себя это сознала.
у меня так не получается почему-то.
Если мы соримся,то обязательно на след.день он позонит.и как будто все не в чем небывало(если он виноват)..Бесит больше всего.
Ну слава Богу,что все у вас вроде бы налаживается.
Катюфка)
давайте там, чтоб все хорошо было! надеюсь, что это всё пошло на пользу. берегите друг друга
з.ы. я про мост в новостях видела. жесть )
Катюфка) писал(а):как у вас дела? он не звонил?
да никак...
правда, он написал...
написал, что у него ужасно болит спина, что двигаться даже не может (он сегодня в спортивном зале перестарался). просто ни с того, ни с сего. как будто ничего и не было.
а я, дурочка, не отвечаю. потому что нормально сейчас ответить не могу, а еще больше отношения портить не хочется. хотя так и тянет написать: "а я что, доктор?"
а на самом деле в душе жалко его очень
вот после этого он точно первый больше писать не будет...