так и подумала что конец весны - начало лета
Каким должен быть букет невесты?
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Сурочка
-
Наффи
в наше время красивые и необычные букеты делают и просто в подарок)Сурочка писал(а):а разве продавцы сами не поймут? он же все-таки отличается от обычных букетов...
можно сказать что девушке на совершеннолетие или маме)
вы даже сами посмотрите, в салонах достают альбом со свадебными букетами и там по 2-3 тысячи букеты, которы стоят столько только из-за названия "свадебный"))
ну а если сами будете собирать букет (то есть стоять и показывать какие цветы нужны и они при вас начнут собирать), то тоже дешевле будет)
-
~Desert~
-
Сурочка
-
Наффи
сказать что на выпускной) наценку к выпускному ниже сделают чем к свадьбе)Сурочка писал(а):просто я подумала про оформление ножки...
ооо, так только кажется)) по крайней мере я вообще не умею формировать букеты)Сурочка писал(а):а сейчас вот посмотрела фото, которые poceluy_angela выложила, там в принципе все обычно сделано )
хотя, если ты просто хочешь классический букет, тогда да) просто сейчас любят всякие каскады делать или корзинки)
у меня руки-крюки~Desert~ писал(а):. Если хочется из одного вида цветов, можно и самой.
-
Сурочка
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну в принципе да....Наффи писал(а):у вас свадьба давно была =)Гламурный валенок писал(а):первый раз слышу про наценку на свадебные букеты...
да и везде по-разному) это зависит и от салона и от стоимости самого букета) бывают ведь букеты на которые невозможно что-то наценить когда и дураку будет понятно что он столько не стоит)
возможно просто еще город маленький..не борзеют..
-
Suga Mama