ну и зря! сейчас полно симпатичных девушек ростом 150 см!дело говорю! ибо оцениваю себе подобных)))))
пф...12 кг - это достаточно немного..... сбросить можно.главное - правильно заниматься спортом и сбалансированно питаться!
remt
Никто не сказал, что надо уродину. Просто девушка должна быть на уровне. К примеру, если ты сам закончил еле еле 9 классов, то вряд ли стоит заглядываться на нобелевскую лауреатку. Если ночуешь под забором, то мимо проехавшая красотка на мерсе тебе не светит. Это крайности конечно, но я думаю, со своим случаем ты и сам разберешься.
165 - не приговор. Не так то это и низко, есть мноооожество девушек с ростом еще ниже, так что твой рост не будет помехой.
И заканчивай ныть. Это ни разу вообще не поможет. Если проблема лишнего веса не из-за болезни, то все решаемо. Да, нужно время, но лучше потратить его на это, чем до старости сидеть и ныть. что айяйяй я страный меня никто не хочет...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
remt
Мы же не знаем кто тебе нравится,а кто нет...у каждого свои тараканы,не все оценивают себя адекватно,увы...но красавицы,которые следят за собой как правило хотят если некрасивого,но богатого...(кошелек с ушками,слышал про такое),а ты чем можешь компенсировать?
Ну каких-то 18 кг осталось)фигня какая..тем более у вас мужики обмен веществ лучше)
sunset_dreams
Я условно написала,думаю 10 будет достаточно(при условии,если мышцы там накачает),у меня муж 180 и весит 80..при этом он большой,накачанный)вот я и прикинула...
sunset_dreams писал(а):сейчас полно симпатичных девушек ростом 150 см!дело говорю! ибо оцениваю себе подобных)))))
150.. Я даже не видел таких .. Найти бы. А какой у тебя рост?
не видел? ты где живешь? в стране гигантов? у меня вообще 141)))) живу и здравствую без проблем)
так что не строй эти проблемы там, где их нет!
был б ты карликом, я бы еще поняла загон. а в твоем случае - не понимаю!
remt
ты знаешь тебе стоит поработать над собой в плане харизмы и уверености в себе. поверь это как раз и подкупает девушек. мой мч довольно невысокий 168-170. но у него были девушки и под 175 , так что не в росте тут дело, а в том как человек себя ведет. тяжело общаться (особенно на начальном этапе) с нытиками и неуверенными людьми. а если у человека гармония с собой, то намного легче искать себе пару.
esscense писал(а):ты знаешь тебе стоит поработать над собой в плане харизмы и уверености в себе
С увереннностью проблем вроде не возникает. Скорее не знаю что делать дальше, т.к. достаточно замкнут в общении. Неуверенность возникает, когда вижу себя в зеркале. Потом медленно но постоянно добивает. Хотя если разговорюсь все нормально