Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня грудь ближе в 1му, мне 18, я ужасно комплексную, как то раз мы с подругами на море поехали одной 2ой размер груди у другой 3, познакомились с парнями на море, лежим мы с девушкой у которой 3ий на берегу в купальниках и один парень типо чет говорит, дословно не помню вообщем сравнил меня с ней, типо чего такая маленькая
, и заржали те парни, готова была провалиться под землю, обидно было до слез, я потерялась ничего им не сказала и пошла купаться.....еще часто слышу от девочек подружек в столовой..я ем салат капустный,он мне просто нравиться, а девчонки типо ешь не ешь все равно не вырастит, и ржут. Ну я тоже это в шутку перевожу. Просто достали уже...вот как об этом не думать?

Щекотка
я конечно понимаю, что говорить легко, но тем не менее... просто не обращай внимания )
я тоже обладательница малюсенькой груди ) но комплексов у меня по этому поводу никогда не было. я вообще не могу понять, чем большая грудь лучше маленькой? все это не больше, чем просто стереотипы. так что даже не напрягайся по этому поводу
у меня Любимый очень мою маленькую любит, постоянно ее нахваливает )) говорит, что очень всё сексуально
я конечно понимаю, что говорить легко, но тем не менее... просто не обращай внимания )
я тоже обладательница малюсенькой груди ) но комплексов у меня по этому поводу никогда не было. я вообще не могу понять, чем большая грудь лучше маленькой? все это не больше, чем просто стереотипы. так что даже не напрягайся по этому поводу

у меня Любимый очень мою маленькую любит, постоянно ее нахваливает )) говорит, что очень всё сексуально

- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Щекотка
если девушка сама себя считает сексуальной - её маленькая грудь ни в коем случае не будет недостатком.
а вообще очень странно, что "девочки-подружки" так акцентируют на этом внимание.
ведь кто бы что не говорил, но сама привлекательность не зависит только от размеров.
если девушка сама себя считает сексуальной - её маленькая грудь ни в коем случае не будет недостатком.
а вообще очень странно, что "девочки-подружки" так акцентируют на этом внимание.
ведь кто бы что не говорил, но сама привлекательность не зависит только от размеров.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Щекотка
Да ну успокойся, я лично знаю много мужчин, которым нравится именно первый размер груди, и это я говорю не только для того, что бы подбодрить тебя - это действительно правда.
Да и посмотри сколько знаменитых красивых женщин с маленькой грудью, на ту же Викторию Боню посмотри - у неё тоже грудь очень маленькая, но по-моему она не комплексует))) И таких примеров можно найти ещё миллион.
Да ну успокойся, я лично знаю много мужчин, которым нравится именно первый размер груди, и это я говорю не только для того, что бы подбодрить тебя - это действительно правда.
Да и посмотри сколько знаменитых красивых женщин с маленькой грудью, на ту же Викторию Боню посмотри - у неё тоже грудь очень маленькая, но по-моему она не комплексует))) И таких примеров можно найти ещё миллион.

- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
и как?помогает?)vampIRINO4KA писал(а):делаю укрепляющие упражнения и т.д.
у меня второй,но хотелось бы третий
а сексуальность не зависит от размера груди точно.она либо есть,либо её нет,можно иметь 90-60-90 и третий размер и быть абсолютно не сексуальной,а можно быть плюшечкой или просто иметь маленькую грудь и быть супер секси.
просто лично мне нравится довольно большая грудь,поэтому хочу со своей что-нибудь попробовать сделать(за исключением пластики)