Как понять что он никогда на тебе не жениться???
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как понять что он никогда на тебе не жениться???
Девочки какое ваше мнение: "Как понять что молодой человек никогда на тебе не жениться хоть и обещает?"
Katrin-vesna
ну а он приводит какое-то логическое обоснование, почему нифига? и сколько это нифига длится?
может она мечтает о пышной свадьбе, о платье принцессы и он понимает что пока они не могут это устроить? или он говорит о деньгах, она согласна на скромную свадьбу и он тут же находит другую причину почему нужно отложить?
ну или может жить негде?
короче, подробности в студию
а может он просто говорит то что она хочет услышать)
ну а он приводит какое-то логическое обоснование, почему нифига? и сколько это нифига длится?
может она мечтает о пышной свадьбе, о платье принцессы и он понимает что пока они не могут это устроить? или он говорит о деньгах, она согласна на скромную свадьбу и он тут же находит другую причину почему нужно отложить?
ну или может жить негде?
короче, подробности в студию

а может он просто говорит то что она хочет услышать)
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
4 года.Он был уже женат и есть ребенок. На первом месте бизнес,ребенок,развлечения,дачи квадроциклы дорогие машины! Произошла крупная ссора и я ушла от него.Он стал говорить что ищет идеал чтобы женщина не ругалась молчала потокала мужу всегда(как его мама мудрости учит где то неувидить надо где то промолчать нику не лазать не искать и не ругаться) Потом уехал отдыхать итам понял чтоне может буз меня а я сказала что без кольца не возращайся.Он сказал всеженюсб,приеду и сделаю предложение!Всю неделю на отдыхе писал каждую минуту как скучает любит все решил приеду женюсь свадьба все дела.!Я не хотела веритьно он меня убедил.приехал бек мек ни понять как кольцо подарил оно велико оказалось.Вот сейчас все забылось к ювелиру так и не съездил,говорит я от слов не отказываюсь,но надо то се все успеем -в общем долго описывать -все как то отмазывается или просто уже забил ,все вернул все устраивает!Наветное так
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня подруга замуж выходит) так это пипец) до этого они были знакомы 6 лет и то редко общались. в среду пересеклись на остановке. в четверг он предложил ей встречаться. в пятницу она согласилась. в субботу он сделал ей предложение и в воскресенье пришел к родителям просить руки))))
вот как надо)))
причем она не беременна и ничего такого)) 
вот как надо)))

- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот именно что он говорит что хочет свадьбу и шикарную лучше всех(и предыдущая была тож шикарная) Просто он хочет чтобы были идеальные отношения.Без ссор,без упреков,чтобы жена никогда ни в чем не упрекала, не ругалась, но про серую мышь никто не говорил. Просто обидно,я после смс про кольцо потом писала что это шутка.Просила сто раз подумать надо ли ему это, сказала что я забуду этот разговор если он захочет и все спишу на шутку,но нетт же он продолжал твердить как он хочет женится,что любит больше жизни,что понял что я идеал его и хочет прожить всю жизнь со мной и каждый день такие слова.Вот это и обидно.Я не собираюсь тащить его в ЗАГС.,я считаю это унизительным выпрашивать.Желание должно исходить от мужчины,а не хочет пусть катиться.Просто обидно((И Сейчас у меня часто плохое настроение, все ненравиться,потому что ждала другого и не получила-обманул так жестко, поиграл на чувствах( хотя продолжает повторять чуть потерпи сейчас все наладится и я выполню все что сказал-ВОТ И НЕ ЗНАЮ КАК И БЫТЬ.ПОДСКАЖИТЕ???