что это было?что я не понимаю?всегда отправляю фотки с отдыха у кого ммс есть,просто когда настроение хорошее,поделится им.
Сижу второй день не понимаю ничего.
Подруга что была со мной сама офигела,это помоему ненормальная реакция-

ну я в шоке...что там за тараканы.просто может кто из девочек увидит его логику.что его могло обидеть в этом?Angelique писал(а):Эм.. а в чем проблема? Вернее.. а что тут можно сделать или сказать? ну да..выглядит это так, словно парень с прибабахом каким-то. Реакция действительно неадекватная, возможно просто до этого ему никогда ничего не присылали, вот он и ступил
я на форуме редкий гость,и не знаю распорядков.извините если что-то не так.но для меня это проблемма,потому что мне человек интересен..хотела что-то хорошее сделать-а вышла какая-то хренотень.Светлый лик писал(а):Amourex
такое лучше выяснить не у девочек. тут каждый по своему поймет.
непонимаю,а зачем было создавать отдельную тему?по-мойму ситуация не требует особой помощи...
Представляю, если бы все девочки заводили отдельные темы только потому, что не поняли логику парней(причем тех, с которыми они не встречаются)...
Ну.. Может он подумал: "На ее месте должен быть я!"Amourex писал(а): ну я в шоке...что там за тараканы.просто может кто из девочек увидит его логику.что его могло обидеть в этом?
да я уже боюсь что-то планировать..планировала.но с такой реакцией...млин..на что обижаться-о не поняла(какая манера общаться?что за ерундааа...Светлый лик писал(а):Amourex
интересен-общайся.
а если после этой ситуации он поменял к тебе отношение-то может прекратить общение?тем-более, раз ничего серьезного ты не планировала
у меня как вариант что может он расценил это как мол вотя такая вся красивая и без тебя отдыхаю отлично...Angelique писал(а):Ну.. Может он подумал: "На ее месте должен быть я!"Amourex писал(а): ну я в шоке...что там за тараканы.просто может кто из девочек увидит его логику.что его могло обидеть в этом?Раззавидовался и вот разозлился))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей