Пипец/Kick Ass.

Закрыто
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Пипец/Kick Ass.

Непрочитанное сообщение esscense »

боевик / комедия / драма
Режиссер: Мэттью Вон
Продюсеры: Адам Болинг, Таркин Пэк, Брэд Питт, Дэвид Рид, Крис Тыкиер
В ролях: Рэндолл Батинкофф, Ксандер Беркли, Питер Брук, Николас Кейдж, Макс Каллум

В кадре
Старшеклассник-недотепа, каких много, и большой поклонник супер-героев Дэйв Лизевски (Джонсон) решил претворить в действительность свой комикс-идеал: напялил на себя водолазный костюм, взял псевдоним Пипец и отправился на улицы восстанавливать справедливость, став очень быстро героем ю-тьюба и головной болью местного наркодилера. Неожиданно Пипец обнаруживает, что помимо него свой комикс-идеал претворяютв жизнь 11-летняя Убивашка (Мерц) и ее Папаня (Николас Кейдж), решивший при помощи дочки отомстить убийцам жены. Шатается по улицам города и еще один супергерой по прозвищу Кровавый Туман. Он становится своего рода напарником незадачливого Пипца.
За кадром
Продюсер Брэд Питт.

Одноименный комикс Марка Миллара, чей "Особо опасен" был экранизирован Тимуром Бекмамбетовым. При этом решение об экранизации "Пипца" было принято еще до того, как комикс был нарисован.

Хлои Мерц, сыгравшую Убивашку, уже пригласили на главную роль в римейке "Впусти меня" — шведского вамп-хоррора для самых маленьких.
Цитата
"Циничная проекция в реальность "Суперсемейки" и "Человека-паука". Потенциальный хит сезона" (Empire)

Изображение

посмотрела в эти выходные и я в полном восторге. конечно фильм довольно мальчишеский с кучей драк и крови, но все сделано в очень задорном стиле и с веселой музычкой .

*тема отмечена в Путеводителе

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

судя по рекламе, полная фигня :D
если и буду смотреть, то только дома
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Rikka
Solne4najaKowka
реклама мне тоже не нравилась или точнее не сильно впечатлила. на фильм пошла с друзьями и осталась в полном восторге !

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я очень хочу сходить)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Фильм прикольный,только середина немного нудная.

Понравилась Убивашка :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Вчера посмотрела) Очень понравился, я бы даже не сказала, что середина нудная, на одном дыхании посмотрела...) может быть,я изначально была хуже настроена, поэтому такое впечатление хорошее, а может и правда фильмец прикольный)) может быть даже пересмотрю когда-нибудь) Классный :good:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто