а для вас важно, какое образование у вашего парня?
Klёpka
а ум существует отдельно от человека?) это одно из составляющих которое мы тоже оцениваем (осознано или нет)
я не смогу влюбиться в глупого человека. у меня к такому даже симпатии не возникнет. мозг начнет оценивать его ум и смекалку гораздо раньше чем включится та часть мозга, которая отвечает за симпатию и влюбленность)
а ум существует отдельно от человека?) это одно из составляющих которое мы тоже оцениваем (осознано или нет)
я не смогу влюбиться в глупого человека. у меня к такому даже симпатии не возникнет. мозг начнет оценивать его ум и смекалку гораздо раньше чем включится та часть мозга, которая отвечает за симпатию и влюбленность)
Klёpka писал(а):Человек влюбляется в человека, а не в его УМ!
Если человек будет глупый,то вся влюбленность рассеется

Подруга недавно познакомилась с парнем,чуть ли не сразу в него влюбилась...а потом когда пообщалась с ним,перестала даже на звонки отвечать.
Во-первых он ужасно невоспитанный,во-вторых пишет с грамматическими ошибками)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне лично все равно какое у кого образование.
Знаю довольно много людей, которые на данный момент не где не учатся, но при этом с ними очень интересно общаться совершенно на любые темы.Не всякий кто учится в ВУЗе, является умным и образованным.
А про работу я вообще молчу, если есть желание ,то и без корочки можно прилично зарабатывать.
Знаю довольно много людей, которые на данный момент не где не учатся, но при этом с ними очень интересно общаться совершенно на любые темы.Не всякий кто учится в ВУЗе, является умным и образованным.
А про работу я вообще молчу, если есть желание ,то и без корочки можно прилично зарабатывать.
но я и не влюбляюсь на первом свидании чтобы говорить что "влюбляемся в человека, а не ум"Klёpka писал(а):А что на свидании первым делом его надо спрашивать все законы физики, теоремы по алгебре или формулы?

и под умом я понимаю не знание законов физики)))
к счастью, я умею понимать умный человек или нет в течение первого же свидания) как и многие девушки)
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация: