Забрехалась ...
Я этого не отрицаю, но Вы даже не представляете себе насколько я не люблю ложь. Поэтому так и написала в первом своём посте. Зачем врать человеку даже если лично с ним не знакомы?Zyffi писал(а):Martini спасибо за поддержку![]()
А форумы мне кажется для того и созданы,что бы просто интересоватся мнением других людей,вот и всё!!!
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru
Acshli
а то есть ты всем, знакомым/не знакомым рубишь правду-матку?))
не вижу ничего такого чтобы соврать при ответе на такой вопрос. всё-таки вопрос очень личный и не всегда можешь ответить: "Это не твоё дело". и в данном вопросе легче сказать: "Нет, не девственница", чем объяснять почему девственница)
не вижу ничего такого чтобы соврать при ответе на такой вопрос. всё-таки вопрос очень личный и не всегда можешь ответить: "Это не твоё дело". и в данном вопросе легче сказать: "Нет, не девственница", чем объяснять почему девственница)
Знакомым - вру. Но тут различные ситуации. Одно дело соврать человеку, которого любишь (пусть даже в нете), а другое просто знакомым.Наффи писал(а):Acshli
Реклама на форуме запрещена.
- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
Мммдя...Я тоже вначале развития наших с мужем отношений такую хрень ему втюхивала,сейчас даже вспоминать смешно
По этому поводу очень переживала,особенно когда уже надо было правду говорить.А когда со слезами на глазах всё-таки всё ему рассказала, он так смеялся
.Оказывается он уже всё знал. Так что не расстраивайся-это всё мелочи в жизни,если он к тебе с серьёзными намерениями-всё поймёт и превратит твою глупость в шутку 

- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация: