Зато все сразу узнают истинную причину того,что парни в 25 девственники.
Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
-
удален
-
удален
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну и что, что я девушка? для меня девственная плева не имела никакого значения...... просто я не могу спать с тем, к кому не чуствую ничего.... почему ты думаешь. что у парня не может быть такого?Наффи писал(а):sunset_dreams
ты девушка
я не могу такого представить что до 25 лет парню не встретилась ни одна девушка к которой у него была хотя бы симпатия. если это так, то у него столько тараканов в голове,что неудивительно почему он до сих пор девственник
-
Наффи
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
А откуда тебе знать, что твой нынешний парень- это любовь всей твоей жизни, которую ты так ждала?
Я тоже слабо верю, чтобы человек не испытывал симпатии до 25 лет. И не испытывал желания. Наверное, этот человек даже и не целовался. Так кому нужен 25ти летний девственник, если девушка начала половую жизнь, например, в 17, а встретила этого парня, когда ей самой 25?
Зачем он ей нужен?:)
А откуда тебе знать, что твой нынешний парень- это любовь всей твоей жизни, которую ты так ждала?
Я тоже слабо верю, чтобы человек не испытывал симпатии до 25 лет. И не испытывал желания. Наверное, этот человек даже и не целовался. Так кому нужен 25ти летний девственник, если девушка начала половую жизнь, например, в 17, а встретила этого парня, когда ей самой 25?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи, у меня не было настолько сильной симпатии...я разве что-то писала про секс совершенно без чувств? я сказала что для меня непонятно если у парня до 25 лет не было даже сильной симпатии к девушке.
Счастливая, а кто говорил про любовь всей жизни?А откуда тебе знать, что твой нынешний парень- это любовь всей твоей жизни, которую ты так ждала?
во-первых, я допускаю, что наши отношения когда-то могут закончится.... я его люблю в данный момент, мне этого достаточно
во-вторых, я не ждала кого-то специально.... если ждать - это значит, хотеть секса только любя человека, то тогда да. я ждала))
это не обязательно взаимосвязано...Наверное, этот человек даже и не целовался.
каждый сам для себя решаетТак кому нужен 25ти летний девственник, если девушка начала половую жизнь, например, в 17, а встретила этого парня, когда ей самой 25? Зачем он ей нужен?
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
-
Путник
- Новичок
- Контактная информация:
Забавнай тема
По существу: девственник в 25 - это практически (или уже полностью) "клинический случай". Понятное дело, что у обладателя такой "чистоты" серьёзные проблемы с головой. Вероятно, что несчастный будет балаболить что-нибудь о распущенности нравов, добродетельной девственности, отсутствии единственной и неповторимой, т.е. всячески оправдывать свою "особенность". Если же у "подозреваемого" нет внешних отличительных признаков: явные физические или психические отклонения, то вычислить такого "динозавра" не просто.
P.S. Приведённые выше "вероятности" можно смело квалифицировать как психические отклонения.
По существу: девственник в 25 - это практически (или уже полностью) "клинический случай". Понятное дело, что у обладателя такой "чистоты" серьёзные проблемы с головой. Вероятно, что несчастный будет балаболить что-нибудь о распущенности нравов, добродетельной девственности, отсутствии единственной и неповторимой, т.е. всячески оправдывать свою "особенность". Если же у "подозреваемого" нет внешних отличительных признаков: явные физические или психические отклонения, то вычислить такого "динозавра" не просто.
P.S. Приведённые выше "вероятности" можно смело квалифицировать как психические отклонения.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Отличное отношение.Вовик писал(а):Ваша реакция если бы вы узнали что ваш парень в 25 лет еще девственник?) Ваше отношение к этому.
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: