Шопоголизм. Бороться с ним или нет?

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я 95-% нешопоголик)
Adrenalinka писал(а): очень люблю обновки, но когда иду в магазин, ничего не могу выбрать, по этому вещи мне покупает мама
только обычно мама покупает вещи себе, а я их начинаю постепенно носить :twisted:
я абсолютно доверяю маминому вкусу, поэтому глобальные покупки мы делаем обязательно вместе)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Я точно не отношусь к шопоголикам :)
Да, я люблю новые вещи, но я ненавижу их искать и выбирать.
Так же не вижу смысла переться в магазин без денег, чтобы только "присмотреть", "примерить"..)
Моя жадность растет пропорционально любви.

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

Я шопоголик, это 100%, постоянно хочу что нибудь купить, не важно, что, либо косметику, либо вещи, различные побрякушки, бижутерию...
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Chameleon писал(а):Так же не вижу смысла переться в магазин без денег, чтобы только "присмотреть", "примерить"..)
+1
особенно сам процесс поиска-выбора-примерки - меня утомляет и раздражает(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

MisteryX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisteryX »

Девчонки, начните сами зарабатывать деньги (я обращаюсь к тем кто не работает)! Вы вышвырнете ваш шопоголизм из головы далеко-далеко.. И без права вернуться...
mushypea писал(а):Люди, а зачем вы выбрасываете деньги своих родителей на то, что вам не нужно?
Я бы не смогла так никогда. Мои родители каждый день встают рано утром, едут на работу, торчат там весь день, приезжают домой поздно вечером, жутко уставшие. Эти деньги, выброшенные вникуда - выброшенный труд ваших родителей. Весь стресс, переживания, расстройства, усталость, что они пережили, добывая эти деньги, оказываются невостребованными в вашем шкафу.

Лечиться от этого не надо, от этого совесть нужна.
+ 1000
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MisteryX
Как раз-таки в те времена, когда еще родители покупали вещи, мне не приносил такого удовольствия шоппинг. Мне приятно тратить деньги, осознавая, что я их сама заработала.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Девочки, у меня беда.
Мой шопоголизм приходится не на красивый бантики-рюшечки-блузочки-брючки, а еду......
Я не могу прожить половину дня, не сходить в магазин, не набрать там кучу неполезных продуктов,... Я не могу просто купить необходимое.. Я знаю,что давно пора к психотерапевту, но черт...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

McBroom
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McBroom »

MisteryX писал(а):Девчонки, начните сами зарабатывать деньги (я обращаюсь к тем кто не работает)! Вы вышвырнете ваш шопоголизм из головы далеко-далеко.. И без права вернуться...
mushypea писал(а):Люди, а зачем вы выбрасываете деньги своих родителей на то, что вам не нужно?
Я бы не смогла так никогда. Мои родители каждый день встают рано утром, едут на работу, торчат там весь день, приезжают домой поздно вечером, жутко уставшие. Эти деньги, выброшенные вникуда - выброшенный труд ваших родителей. Весь стресс, переживания, расстройства, усталость, что они пережили, добывая эти деньги, оказываются невостребованными в вашем шкафу.

Лечиться от этого не надо, от этого совесть нужна.
Совершенно не согласна! :no:
~Desert~ писал(а):MisteryX
Как раз-таки в те времена, когда еще родители покупали вещи, мне не приносил такого удовольствия шоппинг. Мне приятно тратить деньги, осознавая, что я их сама заработала.
+1 :) Пока я училась мне вообще ничего не перепадало :( А сейчас могу купить все, что душе угодно :inlove:
Изображение

MisteryX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisteryX »

~Desert~ писал(а):MisteryX
Вот и хорошо! У меня точно так же! :)
Я имела в виду тех, кто вообще не знает цену родительским деньгам) Я не про всех, поймите меня правильно...
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Если мне чтото надо я могу целый день убить,ходить,искать,мерить и только потом решу,что купить...могу по зраза обойти все,тк очень долго и придирчиво выбираю вещи,так что делаю это раз в месяц,раньше была тяга к косметике(чтонить та купить),сейчас все беру в амвее,а так лаки иногда)так что я не шопоголик точно!

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

impulse
ааа, у меня тоже бывает так с продуктами :)
А шмотки не особо люблю покупать, только по необходимости. Ну и самостоятельно заработанные деньги гораздо приятнее тратить, чем родительские :roll:

Кристалик88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристалик88 »

Лучшее избавление от шопоголизма покупка одежды через интернет,заказываешь только самое необходимое

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

руки чешуться сейчас к покупка нереально, ведь знаю что больше таких цен я не увижу :( :( ну по крайней мере долго.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
на твоем месте я бы купила как можно больше вещей, ведь на Украине явно более скудный выбор

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
я этим и занималась с мамой. кроме того что скудный, так там еще и дороже. мне как мама рассказывала какие цены в киеве например в esprit, то я просто фигела. я тут выходит вообще вещи за бесценок покупаю. ну и мы попали на летние распродажи, то взяли кучу одежды и всякой мелочи. правда по максимому не выходит накупить, так как мне еще все остальные вещи тащить с собой домой.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»