Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня волосы короткие, дже до плеч не достают. Думаю за 3 месяца особых изменений не будет, подумала о наращивании. Не поленилсь прочтитать все темку, теперь точно не буду наращивать. Только если купить прядки.
А я никогда не задумывалась, что волосы срезают в тюрьмах и психбольницах. Как-то жутковато становится.
Но и так не стала бы волосы наращивать, т.к. мне стрижка до плеч идет не меньше, чем длинные волосы, а если уложить креативно, то даже больше))
Хомячок писал(а):А я никогда не задумывалась, что волосы срезают в тюрьмах и психбольницах. Как-то жутковато становится.
мама
я два раза наращивала - мало того, что свои половина повылазили, так еще и с тюремными волосами, оказывается, походила
ну я вот о чем-то таком уже и стала думать, потому как жизнь сильно изменилась в этот момент - не в лучшую сторону
Наращиваю волосы уже 2 года, перепробовала несколько способов и ленты и капсулы и металлические колечки . Можно сказать подсела на это дело. Пыталась перестать наращивать, но ходить со своими короткими и тонкими меня хватило только на неделю. ) Первый год делала и в салоне и на дому, у разных мастеров.Сейчас нашла парикмахера, у которой и крашусь и наращиваю волосы уже год. Удалось даже свои отрастить. )Мне даже кажется что под нарощенными волосами свои растут быстрее.
Девушки, не обижайтесь, но я не понимаю, как можно на себе носить ЧУЖИЕ волосы? Аж передергивает! Ладно, если это был нормальный человек, а если убийца, психбольная или труп? Брррр