Мне мало секса!!!!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если женщина не занимается сексом в возрасте 30+, или занимается, но оооочень редко - у неё гораздо раньше начинается климакс, и он труднее переносится...Даже в интернете просмотрела статьи,везде пишут только про психические.
А в нашем возрасте я не думаю, что заболевания будут от отсутствия секса.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слышала от подруги, которая слышала от подруги, которая слышала ещё где-то, что есть пара, где муж работает то ли геодезистом то ли ещё кем-то и у него постоянные командировки то на три месяца, то на полгода, ну по-разному, короче говоря, но срок довольно большой...И вот он уезжает - и через некоторое время у неё начинаются проблемы в гинекологическом плане...,Приезжает - у неё всё налаживается более-менее от регулярного секса...Не знаю насколько это правда, может и просто байка 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
тоже много раз такое слышала, но у меня почему-то наоборот... несколько дней вообще живу спокойно, даже мыслей об этом не возникает, а вот через месяц на стены уже лезу ) хотя, может, месяц - это не настолько большой перерыв, чтобы желание начало пропадать?Capricious писал(а):но чем больше его нет, тем меньше его хочется
от многих (и по собственному опыту знаю) слышала такое мнение
девочки, спасибо )
я вот сейчас ссылочку нашла, там все по этому поводу нормально написано: и про сроки, и про болезни...
-
- Мастер
- Контактная информация:
моя подруга ходила с женскими проблемами к гинекологу.и та её сказала,что если будет регулярный секс тогда всё наладится.так что врядли байки это.miss Rabbit писал(а):Слышала от подруги, которая слышала от подруги, которая слышала ещё где-то, что есть пара, где муж работает то ли геодезистом то ли ещё кем-то и у него постоянные командировки то на три месяца, то на полгода, ну по-разному, короче говоря, но срок довольно большой...И вот он уезжает - и через некоторое время у неё начинаются проблемы в гинекологическом плане...,Приезжает - у неё всё налаживается более-менее от регулярного секса...Не знаю насколько это правда, может и просто байка
- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
блин, девочки, я не знаю что делать. я так ус тала мне вечно мало секса.! я думаю , что даже ссоры у нас бывают из-за этого. из-за нехватки секса и внимания. его равнодушие меняя дико бесит. такое чувство, что он мне предпочтёт что-то другое при первой возможности. меня так достало, слов нет. при этом он говорит что любит меня, заботиться и тп. Я уже понимаю, что последнее время я просто с собой борюсь. Я пробовала всё, ничего не меняется! и соблазнять, и бельё, и небёльё блин, не приставать пробовала. Ничего! если я не пристаю, то столько ждать нужно ! я не говорю что у нас супер редко. может я гиперактивная? я уже не знаю может что-то попить что бы меньше хотелось? Мне уже самой перестаёт его хотеться, просто запарило вечно ждать! я даже стала замечать что он меня бесит. иногда мне хочется наорать на него , что бы наконец понял блин! я думаю об этом постоянно, это так утомляет! везде просто везде я думаю о сексе. сейчас лето отдых, заняться нечем. так вот башка и занета. я бы выключила у себя эту функцию.

When your body screams, tell it to shut up.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
HoneyLady
Эхх, землячка)) Климат у нас, видимо, такой)
А редко - это насколько редко???
У нас тоже редко... Сейчас даже реже обычного. Мне это не нравится абсолютно
Эхх, землячка)) Климат у нас, видимо, такой)
А редко - это насколько редко???
У нас тоже редко... Сейчас даже реже обычного. Мне это не нравится абсолютно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
да бывает климат и похуже
тем более сейчас, вроде бы отличная погода! редко, это 2 раза в неделю. ну бывает чаще, но я даже не запоминаю. мне кажется, что вечность уже не было, а оказывается что не было секса всего 3 дня. . мне бы хотелось через день, а временами и каждый день. да если честно, иногда и пару раз в день я была бы рада! и вообще иногда я хочу секса, как уже писала только и думаю об этом. а у него куча занятий других. мне обидно что он вот так это не хочет, как я.
да бывает климат и похуже

When your body screams, tell it to shut up.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нуу, это не та ситуация, где стоит именно обижаться. Темперамент такой значит. Да и по большому счету, пару раз в неделю не так уж и редко)HoneyLady писал(а): мне обидно что он вот так это не хочет, как я.
А как часто вы вообще видитесь? или вместе живете?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)