сейчас посчитала..около 8 месяцев...Lady Moon писал(а):GLamBaby
А сколько вы с Игорем были вместе?

сначал он подумал, что его бросила я... это случилось в декабре-мы не общались 2 недели(у меня были проблемы со здоровьем)Катюфка) писал(а):GLamBaby
а вы не пытались возобновить отношения?наладить. из-за чего конкретно вы расстались?
Ну даааSnow Queen писал(а):GLamBaby
что будешь делать??? Просто смиришься и всё???
Ну и меня так было, потому поняла, что повторное схождение делается лишь для того, чтоб уж точно потом в третий раз вместе на одной полянке не сидетьКатюфка) писал(а):ну не знаю.у меня так было с прошлым МЧ. потом опять сошлись.правда потом опять разошлись.теперь уже навсегда
Милая,не нужно по себе судить........Angelique писал(а):Нужно конечно спать под его дверью, караулить у подъезда в слезах и названивать ему с угрозами покончить с собой, если он не вернется
Иногда лучше жевать, чем говорить))))))Snow Queen писал(а):Mumrik
это они у тебя глупые,а уменя нормальные)))))AngeliqueМилая,не нужно по себе судить........Angelique писал(а):Нужно конечно спать под его дверью, караулить у подъезда в слезах и названивать ему с угрозами покончить с собой, если он не вернется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей