ты про Дивина? которую назвал фамилию Зыкиной?Бонни писал(а):а как вам вчерашнее выступление мужчины ?
Битва экстрасенсов (тв).
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- McBroom
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тетку с растрепанными черными волосами давно уже гнать от туда надо, имхо
Нона не вызывает ничего, кроме отвращения, хоть и результаты вроде не плохие показывает - мало того, что приперлась во второй раз, и ее взяли просто так (не удивлюсь, если в следующий сезон Агапитушка, насмотревшись на нее припреться
), так ее еще и всю перекашивает, когда Наталью лучшей называют - смотреть противно
и постоянно говорит: "я так не могу, мне нужна фотография чтоб настроиться" эт еще что такое? почему это ей исключение делать должны?
Раньше всегда смотрела, не пропускала. А сейчас перенесли на пятницу и я все время про нее забываю
Испытания стали не интересными, да и Башаров ведет не очень
Из этого сезона болею за Наталью, а вообще русские "экстрасенсы" (сначала случайно написала "извращенцы"
) не нравятся
В украинской битве экстрасенсы всегда сильнее, чем в русской; там по 3 испытания, а не 2, как у нас, и они интереснее

Нона не вызывает ничего, кроме отвращения, хоть и результаты вроде не плохие показывает - мало того, что приперлась во второй раз, и ее взяли просто так (не удивлюсь, если в следующий сезон Агапитушка, насмотревшись на нее припреться

Раньше всегда смотрела, не пропускала. А сейчас перенесли на пятницу и я все время про нее забываю

Испытания стали не интересными, да и Башаров ведет не очень

Из этого сезона болею за Наталью, а вообще русские "экстрасенсы" (сначала случайно написала "извращенцы"

В украинской битве экстрасенсы всегда сильнее, чем в русской; там по 3 испытания, а не 2, как у нас, и они интереснее

McBroom писал(а):В украинской битве экстрасенсы всегда сильнее, чем в русской; там по 3 испытания, а не 2, как у нас, и они интереснее
+1
Я тоже заметила,что украинская битва интереснее и разнообразнее.
Помню была как-то детская битва экстрасенсов,смотрела каждую серию не отрываюсь.
А русская однообразная,уже наскучила

- Бонни
- Новичок
- Контактная информация:
светлый лик
одну страничку назад девушка даже доказательство выложила
а вообще да. считаю эту программу просто постановкой,в которой ИНОГДА учавствуют одаренные люди
передавайте привет мальчику с птичкой
так вот жеNeringa писал(а):сюжет из "большого города" с участниками битвы
http://www.youtube.com/watch?v=GPzM6y1AYXU

одну страничку назад девушка даже доказательство выложила
а вообще да. считаю эту программу просто постановкой,в которой ИНОГДА учавствуют одаренные люди
передавайте привет мальчику с птичкой