Последнее приготовленное блюдо

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

пирог Игорю на ДР)))

Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи
Аааа, у меня слюнки потекли))
Какая прелесть!Это клюква?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
ага =)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Изображение

1 - рыба + овощи
2 - брусника

вечером будет романтик :twisted:

Аватара пользователя
POLINA
Королевская Особа
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 5:18 am
Откуда: NZ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Наффи
молодец =))) :rose: сразу видно мамино влияние на рыбу :D даже пирог из рыбы =))
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

POLINA
да у нас дома к столу подается 10 видов блюд и все из рыбы %)
хотела пирог с мясом, но такое в доме не водится) кстати, с овощами и рыбой получилось очень вкусно)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Манник

Аватара пользователя
POLINA
Королевская Особа
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 5:18 am
Откуда: NZ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Наффи
Да??? классно ... МММ ниразу не ела пирог с рыбы =)) :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Аватара пользователя
Гламурный валенок
Легенда форума
Сообщения: 2289
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:43 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Смёргасторте
Изображение

Аватара пользователя
Difatta
Мастер
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 3:16 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

пицца)))

Аватара пользователя
Meltem
Легенда форума
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 6:42 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Гламурный валенок
Юль, судя по всему, ты оч любишь красиво оформленное конечное блюдо :roll:
честно, такую красоту жалко кушать
представляю, как это вкусно)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Аватара пользователя
POLINA
Королевская Особа
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 5:18 am
Откуда: NZ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Гламурный валенок
ммм вяглядит классно =))) а как ты это готовила ?
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):Смёргасторте
это такое название или опечатка?))) :lol:

шикарно смотрится))

Аватара пользователя
Гламурный валенок
Легенда форума
Сообщения: 2289
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:43 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Capricious
да, люблю ..я за эстетизм в еде... :D но до совершенства мне далеко :)
это действительно вкусно, там внутри разные паштеты из красной рыбы и креветок
POLINA
сначала делаются начинки, у меня были такие, если 4 кусочка в основании:
1.французск.горошек(пол баночки)+маринованные огурчики мелко порезанные(корнишоны 3-4 штуки)+твороженный сыр Альметте с зеленье(пол баночки)+ 1 чайная ложка майонеза...
2.горбуша в собственном скоу консервированная( 1 банка) +2 яйца, мелко потереть на терке, 2 чайных ложка майонеза без горки...
3.креветки(на глаз, сколько угодно)+твороженный сыр карат с креветками
берется тостовый хлеб, обрезаются корочки выкладывается первый слой
потом начинка можно в очередности, как я написала..но последовательность не принципиальна,затем снова тостовых хлеб..вообщем все чередуется
финишный слой-хлеб
накрываем пищевой пленкой, сверху журнал космо)вообщем что=-нибудь средней тяжелости) и в холодильник, затем достаем за час до подачи на стол и украшаем...
верх и бока промазываются остатками альметте, очень тонким слоем
рыба любая красная слабой соли , можно в нарезке, можно самой нарезать. если ножи острые...я резала сама.у меня ушла упаковка 250 гр.
нарезаем огурец свежий..а дальше как фантазии захочется...

для наглядности в разрезе будет примерно так.
фото не мое...я свой сфоткать внутри не успела :D
Изображение

Наффи
это такое название..шведское Smörgastarta

спасибо!


конечно блюдо не на каждый день...скорее праздничное, очень сытное..я наедаюсь 1/16-ой :D ..и дорогое)

Аватара пользователя
.tangerine.
Легенда форума
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2009 2:18 am
Откуда: USA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Гламурный валенок
вау прям слюнка потекла :)

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя