хотелось бы конечно такую подругу с кем поговорить обо всем...не судьба видимо...

А меня учили, что подруг надо ценить. Хорошей верной подруге стоит доверять. А вот любимые разные бывают - и изменяют и врут, хоть и любят. Само собой, что каждая девушка считает, что изменяют все, кроме ее ненаглядногоPadonKA писал(а): Главное, что любимый человек рядом.Не зря нас в детстве учили, что не стоит доверять подругам.
]ну да, сначала сорвалась вчера, потом типа все нормально, а не добившись своего еще 2 раза назвала дурой-меня это поразило..я вообще спокойно реагировала на ее занятость, спокойно трубку положила, мне кажется, что после того, как она вчера наорала на меня стоило извиниться седня по тел, она этого не сделала..считает что это вообще пустяк-срываться на ровном местеНаффи писал(а):тем более когда она сама делает первый шаг
ну вчера и она подтвердила, что не стоит гулятьНаффи писал(а):тебе нагрубили и ты сразу сказала что теперь не собираешься с ней гулять.
очень верно)Fergie писал(а):теперь так и буду делать, писать гневные смски и не отправлять
после того как наорала на меня, опять погрузилась в свои мысли-неадекват какой-то:crazy: но зачем мне в смс писать 2 раз "дура"! типа зацепить посильнее?просто человек и не осознает, что обижаетFergie писал(а):а просто когда человек занят и в своих мыслях то машинально ответила "да".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость