Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

У меня подруги ушли вместе со сменой места учебы...париться теперь не о чем...:))
хотелось бы конечно такую подругу с кем поговорить обо всем...не судьба видимо...:(

PadonKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PadonKA »

carrotte писал(а):У меня подруги ушли вместе со сменой места учебы...париться теперь не о чем...:))
хотелось бы конечно такую подругу с кем поговорить обо всем...не судьба видимо...:(
Можешь считать, что тебе повезло! Прочититай письма выше, что такое подруга. :x Оно тебе надо?...

intimissimi

я тоже многого натерпелась от подруг!:)все мы стервы...

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

PadonKA
carrotte
POLINA
Недавно полностью перестала верить в женскую дружбу,это просто невозможно,как больно,когда подруга плохо с тобой поступает.
Считаю,что лучше не иметь лучшую подругу,а просто хороших,проверенных приятелей,с кем можно неплохо провести время,ну и конечно поделиться чем-то,а лучшая подруга-это тоже обязательства(звони,пиши,приходи,не забывай,будь с ней и т.д. и т.п.),так что нет женской дружбы,потому что все мы эгоисты и собственники.ИМХО,кто не согласен,слишком сильно на меня не нападайте)))))))
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

А я верю в женскую дружбу, что бы вы не говорили!! С одной знакома с 16 лет, с другой 13, а с третьей тоже около 15 лет. И ни разу наша дружба не пошатнулась!! Я ВСЕГДА могу расчитывать на их помощь, поддержку.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я тоже верю
и считаю что если у человека нет близких подруг, то нужно в себе покопаться. почему окружаете себя такими людьми которые предают, ни во что не ставят и прочее

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):и считаю что если у человека нет близких подруг, то нужно в себе покопаться. почему окружаете себя такими людьми которые предают, ни во что не ставят и прочее
+1
не могут быть все вокруг плохими. Значит, в вас самих что-то не так.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

PadonKA писал(а): Главное, что любимый человек рядом. :) Не зря нас в детстве учили, что не стоит доверять подругам.
А меня учили, что подруг надо ценить. Хорошей верной подруге стоит доверять. А вот любимые разные бывают - и изменяют и врут, хоть и любят. Само собой, что каждая девушка считает, что изменяют все, кроме ее ненаглядного :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

intimissimi

Difatta писал(а):А я верю в женскую дружбу, что бы вы не говорили!! С одной знакома с 16 лет, с другой 13, а с третьей тоже около 15 лет. И ни разу наша дружба не пошатнулась!! Я ВСЕГДА могу расчитывать на их помощь, поддержку.
значит тебе повезло с людьми:)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Только все разрешилось с одной подругой, как произошел конфликт с другой :o

У нас уже была ссора, поле которой не общались долгое время. В этом январе помирились, видимся редко, т е надоесть друг друга никак не могли.
Вчера вечерам я позвонила Ю. мы договаривались погулять на выходных. Она была занята и сказала, что перезвонит позже, тогда поболтаем. Звонит значит, я начинаю расспрашивать как дела и тд-ответы слышу односложные. Спрашиваю идем ли гулять-Ю. говорит что да, идем. Параллельно она скидывала фотки на комп и смотрела их..ну это ладно, много кто занимается двумя вещами одновременно. Я выдержала пол минуты тишина-она совсем забыла про меня на том конце провода. Затем я спросила:"так и будешь молчать дальше?". На что Ю начала орать на меня, типа :" че тебе надо, мне нечего сказать, не хочу ниче говорить!" Я просто офигела от такой грубости, если занята, то можно кратко договориться и пусть идет делами занимается. Я спокойно сказала, что не надо нам гулять, она пробормотала "да" и я положила трубку. Потом я позвонила другу и даже не раздумывая назначила встречу ему.
А сегодня днем она звонит как ни в чем не бывала и спрашивает:"ну че, идем гулять?". Я сказала, что после вчерашнего хамства не собираюсь этого делать. Она назвала меня дурой, я просто положила трубку. Мне было неудобно в магазине выяснять отношения! Через минуту приходит смс от нее:"дура ты и не лечишься" %) Его я проигнорировала.

Как вы считаете, я в чем-то не права?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Тане4ка
Тань, что-то вторая ситуация с подругой и я второй раз удивляюсь твоей реакции..

я тоже довольно часто делаю что-то во время разговора по телефону и получаю "по голове" когда они слышат что я печатаю что-то. но они всё это переводят в шутку
- Ты что, печатаешь что-то?
- Неееет
- Ну-ка, повтори что я сказала

блин, ну вы подруги ведь. как можно из-за такой фигни разводить такую ссору? и между прочим, она поступила как адекватный человек, плюнула на вашу недомолвку и как ни в чем не бывало зовет тебя гулять (а то, что она первая начала тебе писать, может говорить о том что ей неудобно за свою резкую реакцию и она таким образом хотела извиниться), а ты вместо этого вновь возвращаешься ко вчерашнему, еще и напоминаешь ей про грубость.

ты повела себя как обиженный ребенок. тебе нагрубили и ты сразу сказала что теперь не собираешься с ней гулять.. 5 класс, честное слово

я понимаю что если вы подруги, это не значит что ты теперь должна терпеть всё что угодно и не сметь обижаться. но ведь она тебя не обматерила, не унизила. ну подумаешь, сорвался человек. это всё простительно, тем более когда она сама делает первый шаг

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):тем более когда она сама делает первый шаг
]ну да, сначала сорвалась вчера, потом типа все нормально, а не добившись своего еще 2 раза назвала дурой-меня это поразило..я вообще спокойно реагировала на ее занятость, спокойно трубку положила, мне кажется, что после того, как она вчера наорала на меня стоило извиниться седня по тел, она этого не сделала..считает что это вообще пустяк-срываться на ровном месте
Наффи писал(а):тебе нагрубили и ты сразу сказала что теперь не собираешься с ней гулять.
ну вчера и она подтвердила, что не стоит гулять
ох ппц, что-то не складывается с подругами в последнее время:(мне кажется, что отношения после прошлогодней ссоры изменились и не будут больше прежними..и еще кажется, что я и не горю желанием общаться :o

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Тане4ка

может она не имела в виду что не надо гулять, а просто когда человек занят и в своих мыслях то машинально ответила "да".

все таки вы долго не общались, потом помирились, зачем из-за пустяков ссориться снова? просто пересиль себя и не обращай внимание на такие мелочи. в глобальном смысле дружеских отношений, это действительно мелочь из-за которой можно поругаться. стоит обижаться на более серьезные поступки.

я напр. тоже люблю из-за ерунды подуться, но это просто мне же от этого и хуже. я писала подруге в контакте, а она мне отвечала как-то холодно. на половину вопросов не отвечала вообще, я не выдержала и спросила, че за нах? :D а она говорит, инет медленный и она в контакте долго не бывает, вот и получается так. а я уже собиралась обидеться)

я недавно тоже обиделась на подругу, договорились уйти с пары вместе. с разных пар. я со своей ушла раньше, а она не идет :evil: я ей звоню, она сбрасывает. я уж думаю, значит я для нее ушла, а ее самой нет. пишу гневное сообщение, типа иди нафик я тебя ждать не буду, еду домой. написала. и не отправила. и она тут же звонит. теперь так и буду делать, писать гневные смски и не отправлять, и сама пар спущу и подругу не обижу, не охота из-за ерунды ссориться
:)

Наффи

Тане4ка
Тань, ты что тогда, что сейчас оправдываешь своё поведение и катишь бочку на подруг)
твоё дело, но ты неправа) это трезвый взгляд со стороны) взляд человека, который никак не заинтересован в том чтобы ты обязательно была неправа)
Fergie писал(а):теперь так и буду делать, писать гневные смски и не отправлять
очень верно)
я и на форуме иногда так делаю :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):а просто когда человек занят и в своих мыслях то машинально ответила "да".
после того как наорала на меня, опять погрузилась в свои мысли-неадекват какой-то:crazy: но зачем мне в смс писать 2 раз "дура"! типа зацепить посильнее?просто человек и не осознает, что обижает

Спасибо за мнения, девочки. Прообщавшись много лет, я поняла, что дружба строилась на ее желаниях и моих уступках. Пусть все будет, как будет)

Закрыто