maverick писал(а):ну за полгода нулевой прогресс и я как ельцин сделал: я устал - я ухожу. )
ну это девушка значит такая.я парня,который меня девственности лишил(я у него не первая была) потом ещё много чему учила))))и он потом утверждал,что со мной у него был лучший секс в жизни.хотя ничего особенного там и не было,на мой взгляд.
Sigiun писал(а):я парня,который меня девственности лишил(я у него не первая была) потом ещё много чему учила))))и он потом утверждал,что со мной у него был лучший секс в жизни.
Что-то мне подсказывает, что он тоже был девственником, просто не признавался Либо единичные пьяно-кустовые опыты
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
не слушай своё что-то,оно врёт)))
нет,у него до меня были девушки,были длительные отношения.я с ними знакома лично и знаю многое в подробностях.просто мне всё время экспериментов хотелось,вот я его и пинала постоянно:"давай так и вот так и вот здесь"
Sigiun
Значит, у него были длительные отношения с бревнами))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Sigiun
Тут дело не в научила,а поэкспериментировать(те получение опыта)...это другое,у нас тоже так...мне хотелось попробовать очень многое(и сейчас еще столько неизведанного )
Я ему сказала...вернее он всё и так понял,а когда спросил,то я и не отрицала.....Знаете что он сказал,когда узнал что я девочка ещё?Он сказал : "дай я тебя поцелую,моя хорошая"............
Я чуть ли не расплакалась.....
Zyffi писал(а):Я ему сказала...вернее он всё и так понял,а когда спросил,то я и не отрицала.....Знаете что он сказал,когда узнал что я девочка ещё?Он сказал : "дай я тебя поцелую,моя хорошая"............
Я чуть ли не расплакалась.....
sunset_dreams
турурузай права. хотя я дал еще шанс, посмотрим.
у меня просто всю жизнь были девушки опытные и знали чуть ли не больше меня. а тут такое. у меня первое время в голове даже не укладывалось, что такое бывает
Извините конечно. Можете сказать, что я бестактная стерва. Но зачем было брехать? А раз сбрехали нечего по форумам бегать и советов спрашивать, головой надо было думать. ИМХО
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru
Acshli
да даже если и так. что плохого в том, что девушка просит помощи, совета? раз просит, значит надо помочь. либо пройти мимо. а не завуалированно нах слать.
это моё мнение