Эпиляция
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
У меня на ногах слегка просвечиваются сосуды в некоторых местах.Может варикоз начальной стадии,может что-то другое,не знаю.Но вот читала статьи и где-то пишут ,что приварикозе нельзя использовать эпилятор,где-то пишут,что можно,если вены не выпирают...
Как вы считаете можно использовать эпилятор в моем случае?Я правда уже давно им пользуюсь,а сейчас задумалась не наврежу ли я себе этим...Отказываться от него так не хочется,для меня это идеальный способ удаления волос на ногах.
Как вы считаете можно использовать эпилятор в моем случае?Я правда уже давно им пользуюсь,а сейчас задумалась не наврежу ли я себе этим...Отказываться от него так не хочется,для меня это идеальный способ удаления волос на ногах.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
РадужнаЯ
Насколько я знаю, можно, о не постоянно. Например в летнее время года пользоваться, а в зимнее использовать другой способ.
В общем то я тоже читала что эпиляция повышает вероятность развития этой болезни.
Так что нужно с чем то обязательно чередовать.
Насколько я знаю, можно, о не постоянно. Например в летнее время года пользоваться, а в зимнее использовать другой способ.
В общем то я тоже читала что эпиляция повышает вероятность развития этой болезни.
Так что нужно с чем то обязательно чередовать.

When your body screams, tell it to shut up.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: