Эпиляция
-
Настёна112
- Новичок
- Контактная информация:
- Витка
- Новичок
- Контактная информация:
А мне крема вообще практич не помогают
да и пока дождёшься эти 15 или сколько там мин, прям пипец. А после бритвы даж на ногах потом тип прыщиков маленьких, не аллергия, а раздражение, прям пипец. И после бритья сразу на второй день уже щетинка маленькая
Вот пыталась мазать себя каждый день отваром дурмана, по-мому, даж на ногах реально меньше расти начали, да и под мышками, а он закончился, новый варить всё лень, да и пропускаю иногда, а надо раза по 2 в день, обидно пипец.
Вот тож думаю эпилятор всё-таки взять, боюсь вот, если волоски врастать будут, это опять раздражение, да и некрасиво, наверное?? И ещё, эпилятором перед тем как снова брить, не надо ждать чтоб они там подлиньше отрасли, или прям если совсем мал щетина уже нормально выдёргиваются??
Вот пыталась мазать себя каждый день отваром дурмана, по-мому, даж на ногах реально меньше расти начали, да и под мышками, а он закончился, новый варить всё лень, да и пропускаю иногда, а надо раза по 2 в день, обидно пипец.
Вот тож думаю эпилятор всё-таки взять, боюсь вот, если волоски врастать будут, это опять раздражение, да и некрасиво, наверное?? И ещё, эпилятором перед тем как снова брить, не надо ждать чтоб они там подлиньше отрасли, или прям если совсем мал щетина уже нормально выдёргиваются??
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
крем не знаю, но можно смазать кожу лидокаином, продается в аптеке в ампулах, а вообще для салонов продается еще специальный спрей, тоже снижающий чувствительность...Mary from Moscow писал(а):мне подруга говорила про крем какой то... анестезирующий... Мол мажешь и через какое то время чувствительность участка кожи куда нанесла крем уменьшается. Не знаете такой?
можно поискать в инете, может где продается..если не ошибаюсь, то марка депилфлакс
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morgil писал(а):По росту он их просто не зацепит, наоборот в инструкции написано, что против надо. Да и ещё советуют рукой приподнять, насколько можно.Тане4ка писал(а): Правда, что волосы надо им выдергивать по росту волос, а не против, чтоб не врастали?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
La Lune
-
La Lune
-
удален
-
удален