Было время как-то, заморочилась и повыдергивала пинцетом все волоски под мышками и в зоне бикини (полностью). Думаю, скоро подмышки, как и ноги, буду эпилятором обрабатывать, уже не больно пинцетом)
Нравится, что гладко, и не очень часто надо эпилировать, и вырастают волоски не все вместе, а понемногу)
HotSpring
почему? У меня подруга наоборот говорит по началу было жестко, а потом всё легче и легче, сейчас она спокойно их эпилирует. Почему ты перестала???
Я сейчас на станок перешла, ибо сил моих больше нет. От эпилятора волосы настолько светлые и тонкие стали, что попросту врастают. Второй месяц бреюсь, волос стал тёмный и жёстким, и наружу пошёл, слава богу. Ещё пару недель буду станком пользоваться, а потом снова на эпилятор перейду.
-Джульетта-
Да, подруга права. Потом вообще ни капли не больно.
Я перешла снова на станок потому, что поэпилирую сегодня - а завтра уже отрастают волосики маленькие, которые сегодня эпилятор не смог захватить. И ещё у меня волосяные луковицы стали воспаляться - как прыщички под мышками.
Ну каждому своё. Я ни в коем случае не отговариваю тебя и не навязываю мнение - пробуй разное и выбирай что лучше.