Эпиляция
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
*Анютка*
буду делать сама
У меня волосы и после воска у мастера врастали(в подмышках и на ногах как вздутые немного поры были-приходилось нещадно драть жетской мочалкой,чтобы волосы вылезли). Так что мне терять нечего. На воск у мастера денег нету пока что в связи с моим здоровьем
буду сама пробовать) В случае чего-эпилятором всё удалю
Восковыми полосками я уже делала и подмышки,и ноги
Всё норм было
Мне главное сахар сварить,а дальше уже всё пообдираю)) ВОт восковыми полосками было страшно отдирать и неудобно,поэтому я бикини не осилила. А когда до этого варила сахар, пару раз приклеивала кусочек в бикини-нормально)) Правда сахар у меня в тот раз не получился,так что выдралось только 15%волосков с одного приклеивания.
*Анютка*
буду делать сама

буду сама пробовать) В случае чего-эпилятором всё удалю

Мне главное сахар сварить,а дальше уже всё пообдираю)) ВОт восковыми полосками было страшно отдирать и неудобно,поэтому я бикини не осилила. А когда до этого варила сахар, пару раз приклеивала кусочек в бикини-нормально)) Правда сахар у меня в тот раз не получился,так что выдралось только 15%волосков с одного приклеивания.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не поулчилось у меня сварить сахар
Пошла купила теплый воск Вит-им можно делать только подмышки. на ноги ушло полбанки,вышло не гладко,поэтому буду теперь толкьо эпилятором делать ноги. В подмышках еще более-менее нормально. В зоне бикини вообще отодрать полоску не смогла. Дернула,а на середине полоски видимо рука дрогнула. В результате еле-еле потом оторвала ее до конца.
В конце концов,подчистила ноги и подмышки эпилятором, глубокое бикини сделала наполовину эпилятором,наполовину пинцетом. с бикини я провозилась очень много-вчера часов пять и сегодня с утра минут 30,т.к. было очень больно,я еще и для воска отращиавала там всё
Но тем не менее сейчас бикини мега-гладкое
Особенно губки 

В конце концов,подчистила ноги и подмышки эпилятором, глубокое бикини сделала наполовину эпилятором,наполовину пинцетом. с бикини я провозилась очень много-вчера часов пять и сегодня с утра минут 30,т.к. было очень больно,я еще и для воска отращиавала там всё

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring, хоть я и не Калинка, но опыт работы имеется
Эпиляция бикини, тоже, что и эпиляция ног, рук и т.д. Другие, разве что, ощущение
))) Только после Хлоргексидином обработай, чтбы заразы не подцепить, а на ночь, можно детский смягчающий крем.
Джастина,

Эпиляция бикини, тоже, что и эпиляция ног, рук и т.д. Другие, разве что, ощущение

Джастина,
ну, если отбросить аццкую боль в первые разы, то действительно ничего особенного))Ничего страшного в этом нет)