Хм.. не знаю, вроде я себя вполне нормально веду. ничего такого не делаю.
Спрашивала у него, он говорил " дело не в тебе, дело во мне, я не пойму что со мной происходит " ..

Терпеть не могу таких мозготрахальщиков, извините за мой французский.Спрашивала у него, он говорил " дело не в тебе, дело во мне, я не пойму что со мной происходит " .. Confused
Девчонки, вчера я ему писала смску поинтересовалась как дела, как нога итд.. он не ответил (а у меня инет не работал, чтобы пообщаться с ним в аське)...сегодня я ему звонила-он трубку не взял. И как это понимать?Celice писал(а):Позвони да скажи, в чём проблема? Съест он тебя что ли?хорошо, повод мы нашли, но теперь проблема в том, как написать, что хочу приехать в гости!
Мы прощались, еще был не доволен, что поцеловались просто в губы. Да и в день, когда все сказал, обнимал меня, брал за руки, а потом сказал, что не сможет влюбиться! Я совершила ошибку-резко изменилась в лице, в поведении-он понял, надо было в руках себя держать. Кароче, как всегда от меня хотят свободных отношенийChameleon писал(а):ну раз не влюбится - к чему был поцелуй?
это моя самая насущная проблемакогда делаешь вид, что интересуют только свободные отношения, парням хочется переубедить и настоять на сурьезных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя