Разговоры о любви -6
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
SweetStrawberry
да говорила уже. на что он ответил " на тот момент я думал что чувства есть " .
Мне 17,скоро 18..) но не думаю ,что возраст тут так важен)
Celice мне не кажется , что он так думает. Я знаю ,что я ему нравлюсь. А то что он так делает,он просто не может разобраться в себе. Он всегда говорит то что думает, подумал что любит, сказал, подумал ,что нет, сказал.
Да ,мне это очень не нравится, но все таки я надеюсь ,что он разберется с чувствами и у нас все будет хорошо, именно поэтому я терплю, жду.
да говорила уже. на что он ответил " на тот момент я думал что чувства есть " .
Мне 17,скоро 18..) но не думаю ,что возраст тут так важен)
Celice мне не кажется , что он так думает. Я знаю ,что я ему нравлюсь. А то что он так делает,он просто не может разобраться в себе. Он всегда говорит то что думает, подумал что любит, сказал, подумал ,что нет, сказал.
Да ,мне это очень не нравится, но все таки я надеюсь ,что он разберется с чувствами и у нас все будет хорошо, именно поэтому я терплю, жду.
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KatjuXa
Девушка,я думаю нестоит зацикливаться,как таковых,отношений у тебя с ним не было,он только словами бросается!
А еще попробуй,когда в следющий раз тебе напишет или позвонит,скажи,"я ничего не хочу,ты слишком долго за нос меня водил!!"
Если ты ему понастоящему нужно,то сделает все,что бы ты поменяла свое мнение,а если мягко пошлет тебя(образно)ну и нафиг тебе он нужен?!,.
Девушка,я думаю нестоит зацикливаться,как таковых,отношений у тебя с ним не было,он только словами бросается!
А еще попробуй,когда в следющий раз тебе напишет или позвонит,скажи,"я ничего не хочу,ты слишком долго за нос меня водил!!"
Если ты ему понастоящему нужно,то сделает все,что бы ты поменяла свое мнение,а если мягко пошлет тебя(образно)ну и нафиг тебе он нужен?!,.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Катюфка)
да я не оправдываю .. скорее я просто пытаюсь себе внушить что все не так плохо, что " бывает всякое " ..
SweetStrawberry
не было ,то не было .. да.
возможно ты и права..
Спасибо девочки за советы )
да я не оправдываю .. скорее я просто пытаюсь себе внушить что все не так плохо, что " бывает всякое " ..
SweetStrawberry
не было ,то не было .. да.
возможно ты и права..
Спасибо девочки за советы )

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даа, если был секс, то он просто нагло пользуется тобой. Если нет...Ну не знаю, всё равно тупо себя ведёт. Если парень хочет быть с девушкой, влюблён в неё, то он не будет колебаться, а просто будет с ней и будет счастлив, а этот мозги трахает непонятно зачем.Mary from Moscow писал(а):KatjuXa
секс был во время ночевок? тогда он тебя и не любит и не друг он тебе...прекращай это дело. человек не знает чего хочет, а ты срываешься по первому зову
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol