Разговоры о любви -6

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

Катюфка)
когда дела....это все...западня(
Хорошо что еще понимающий,есть же такие что сразу в позицию как встанут...типа я все для нас для тебя....
Вообще не знаю... порой кажется э...нет! не сдамся) а зато потом ночами...себе сама за такую решительность противна,думаю за дело,так надо. Но вот когда начинается " в одно ухо влетело" ..... это бесит. Танец ведь всегда танцуют двое, а страдаю я одна....
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ксеничка
вот-вот...не сдамся-не сдамся....а потом ревешь ночами в подушку.. :cry: :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow
эээ... а парень из армии?

несмотря на то что я сама не знакомлюсь в интернете (спасибо, хватило :o ), но не вижу ничего странного или ненормального в таких знакомствах. если почитать тему "как вы познакомились со своим любимым", то в 9 из 10 случаях ответом будет "через сайт знакомств/чат/аську"
Mary from Moscow писал(а):В попытках понять что он за человек я написала его друзьям вконтакте сообщения с вопросами про него: все отвечают что он хороший, добрый, порядочный, семейный такой....
думаешь про тебя твои подруги написали бы гадости?)))

другое дело что из-за расстояния может возникнуть много проблем) я всегда смотрю наперед.. ты в Москве, он в Калининграде, а дальше как? конечно можно сказать что нужно жить сегодняшним днем и зачем загадывать если еще ничего неизвестно, ну так потом, когда уже станет известно что он тебе больше чем нравится, тогда уже поздно будет останавливаться)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну а почему бы не съездить? это ни к чему не обязывает. ну а если влюбишься-то это даже неплохо. а расстоянье-это не такая уж и большая помеха. :wink:

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Mary from Moscow
Я бы поехала... а чего терять..в самом плохом случае-весело проведете выходные,а в хорошем мало ли как оно сложится авось....судьба? :wink:
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну тогда даже и нестрашно ехать :wink:

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Mary from Moscow
Даааа...)) это уже другой разговор)) сразу с родней познакомишься))) :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mary from Moscow
Если есть такая возможность - почему бы и не поехать)
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Mary from Moscow,
Марин, привези мне магнитик :D

А если серьезно, то почему бы и нет? я б даже на камчатку слетала к кому-нибудь, да вот проблема - не к кому. а калининград - каких-то 4 часа лету и ты опять в России.
И город красивый, выходные пройдут еще и с экскурсией:)

а если серьезно, то чем черт не шутит - вдруг твоя судьба)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mary from Moscow

Иногда полезно совершать безумные поступки!
Так что вперед!
Удачи :rose:

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Мы с ним были друзьями, очень хорошими друзьями.. Я постоянно у него ночевала, но спали мы не на одной кровати. Всё было замечательно, и в один " прекрасный " день , он сказал : " нам не нужно больше общаться. Я плохо влияю на людей ,которые меня окружают. Ты очень хорошая,просто я хочу, что бы ты такой и оставалась ." Я ,конечно, подумала ,что это просто напросто нелепая ,глупая шутка, но нет . Мы перестали общаться. В тот день у меня была такая истерика.. Я весь день не просыхала от слёз. Мама успокаивала, говорила ,что " будет другой, лучше .." Всё то время, что мы не общались ,я была в жуткой депрессии, плакала целыми днями. Я очень дорожила им, нашей дружбой. Моя подруга как то говорила с ним, он ей сказал ,что он безума от меня, чуть не влюбился и так далее. Позже я ему решила написать, потому что очень сильно скучала. Он ответил, сказал : " Так надо . Придет время, я напишу, всё объясню " . Вообщем то не общались мы всего 10 дней. Это мало , да. Но для меня они длились вечно... это был ужасный, депрессивный период.
17 числа он мне позвонил, попросил встретится. Мы встретились, он меня крепко ,крепко обнял. Мы пошли в гости к его другу. В этот вечер ,мы были вместе. Всё было очень замечательно. На следующий день он должен был ко мне прийти , но не пришел и не писал ,ничего . 21 числа, он мне позвонил, я удивилась,но обрадовалась. Позвал к себе .Я приехала. Мы поговорили, он сказал ,что я ему нужна, и предложил мне встречаться. Я согласилась,потому что влюбилась. На следующий день я утром уехала от него на учебу, он вечером обещал позвонить .Не позвонил. Но написал : я влюбился в тебя. я очень скучаю. хочу тебя видеть,приезжай скорее. Вечером в этот день звонил, тоже там всякие приятности говорил . На следующий день : прости. ,я ошибся. у меня нету никаких чувств к тебе. всё.
Пару дней мы не общались. 26 числа мы решили погулять. Он извинялся, то сё. Я пошла к нему ночевать, потому что опоздала в общагу. Мы опять же поговорили.
-Я очень хочу быть с тобой ,Кать, но ты очень хорошая, а я дурак. Я тебе такой не нужен.
-Давай я сама буду решать ,что мне нужно ,а что нет ? Я знаю, что ты мне нужен, такой как ты есть .
Он меня поцеловал, и сказал : в таком случае я забираю твою руку и сердце. ( не замуж, а просто , встречаться :). ) Опять всё было у нас круто . На следующий день опять сообщение : Блин, Кать, у меня опять не такие чувства ,какие должны быть у парня к девушке, они просто дружеские.
Вообщем, был еще раз такой же случай, что на следующий день он такое писал , но добавил что " ну это не страшно, я думаю придет со временем.. у нас ведь все хорошо ,правда ? " .. да...
Я была у него недавно , после этого опять мы не общались , дня 3-4.. Вчера он написал " я очень скучаю по тебе, и я обязательно к тебе приеду. ты мне нужна " .
а сегодня опять полнейший игнор .

Я не знаю ,что мне делать .. Я очень сильно влюбилась, привязалась к нему. Я не могу без него уже совсем... меня убивает вот такое... :cry: :cry: :cry:
Что делать, девочки?.... :cry:
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Бросать.... как можно давать так помыкать собой? Захотел -пришел, захотел - ушел...

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Mexxxxx
да, я всё это прекрасно понимаю. но не могу. трудно.. да и как только начинаю привыкать быть без него ,он обязательно о себе напомнит.. и начинается всё по новой. возможно я и не бросаю, потому что хочу быть с ним и у меня есть какая то надежда ,что всё наладится еще..
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

KatjuXa
Какой то странный молодой человек!
Скажи ему"Разберись в себе сначала,а потом и пиши такие слова" Нечего словами бросаться!
Сколько вам лет,если не секрет?!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

KatjuXa
Капец вообще... Пошли его на 3 весёлых буквы. Он по ходу думает, что ты игрушка, а не живой человек с чувствами. Сегодня люблю, завтра не люблю.... %)
Изображение

Закрыто