Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

GLamBaby писал(а):что диван сорвался и он подвернул ногу и у него проблемы с передвижением на ближайшую неделю...
интересно какой парад и прогулка 9 мая в толпе в поврежденной ногой?
лучше бы предложила приехать к нему и помогать в майские праздники

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Morphine писал(а):а почему бы не написать просто письмо (записку)?

Я уже это советовала на пару сообщений выше :wink:
GLamBaby писал(а):вот как такое поведение понимать? наши отношения обречены или я надумываю? Sad

Мне кажется,ты раньше времени надумываешь
А почему бы не съездить к нему домой?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Наффи писал(а):
GLamBaby писал(а):что диван сорвался и он подвернул ногу и у него проблемы с передвижением на ближайшую неделю...
интересно какой парад и прогулка 9 мая в толпе в поврежденной ногой?
лучше бы предложила приехать к нему и помогать в майские праздники
вот до этого я как-то не додумалась :o

Lady Moon, проблема в том, что я из Новосибирска, а он живёт в Бердске и к нему ехать 2 часа и если честно я незнаю где это! Я много раз говорила с ним о том, когда он пригласит меня в гости, он говорит : приглашу и всё, а когда непонятно. Короче я незнаю, что делать уже, я запуталась... %)

Наффи

GLamBaby писал(а):вот до этого я как-то не додумалась
вот представь ситуацию, ты сообщаешь парню что ты повредила ногу и тебе тяжело передвигаться
твой парень никак не реагирует на это (ну да, ахи, вздохи, но никаких предложений приехать, поддержать)
а через пару дней он как ни в чем не бывало спрашивает тебя, пойдешь ли ты с ним на парад. и это при том что ты повредила ногу! звучит как издевательство..он, зная что у тебя проблемы с ногой, мог бы предложить провести эти дни вместе, зная что ты никак не сможешь пойти на парад
GLamBaby писал(а):проблема в том, что я из Новосибирска, а он живёт в Бердске и к нему ехать 2 часа и если честно я незнаю где это!
подожди...а как вы вообще встречаетесь? он приезжает?
ну тогда я думаю его нога была бы замечательным поводом приехать к нему

мм.. я вообще к чему) ты обвиняешь его в равнодушии, но сама :wink:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Наффи

да, он приезжает на машине вечером с работы... :)
хорошо, повод мы нашли, но теперь проблема в том, как написать, что хочу приехать в гости! :roll: да, я поняла я какая-то чёрствая... :( равнодушная как ты написала всмысле...чёт я даже не подумала толком о его ноге..эгоистка я какая-то действительно :o

Greendi

GLamBaby

Прекрати гнать на себя :wink:
Я бы на твоем месте узнала,как добраться до его города и съездила туда.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Девочки, я приехала от МЧ.
Он понял все, даже говорить не пришлось.
День провели чудесно.. Наверное, я себе много лишнего накручиваю..
Посмотрим, что дальше будет.
Даже странно, обнимал на улице, целовал. А я даже людей не замечала.
Очень на себя был не похож.

А насчет записок. Вообще не плохой совет. Я бы так сделала. Но так редко почту проверяет. Но если надумаю писать, дам ему знать,чтобы проверил.

Greendi

Mexxxxx писал(а):А насчет записок. Вообще не плохой совет. Я бы так сделала. Но так редко почту проверяет. Но если надумаю писать, дам ему знать,чтобы проверил.

А ты напиши ему в аську,когда он будет не в онлайне :roll:

Рада,что у вас все наладилось (т-т-т)

Наффи

Lady Moon писал(а):Прекрати гнать на себя
иногда полезно осознать свою ошибку)
ведь её сообщение начиналось именно с того что парень ведеь себя не так) а покопавшись в себе поняла что и она сама была неправа)

Mexxxxx
это замечатально :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

хорошо, повод мы нашли, но теперь проблема в том, как написать, что хочу приехать в гости!
Позвони да скажи, в чём проблема? Съест он тебя что ли?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lady Moon
он там не сидит ))вообще.

Наффи
:rose: :rose:

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

моя любовь...история моей любви....
Я не буду говорить про него плохо, ведь только слабые циники меняют свое мнение о человеке в связи, с каким либо событием.
Порой мне казалось, что в тот день, он должен был встретить другую Ксению. Наверно я не забуду его не только из-за его характера, а еще и из-за того, что он сделал, чтобы у него был этот самый «характер».Мы наверно из разных жизненных поясов. В моих глазах жизнь выглядит по-другому. Много грусти и благодаря ему, еще и печали. А когда больно, или ветер в лицо, просто думаю так надо. Просто думаю: за дело. Я повстречала его на пути и очень рада. Если бы он, мне тогда не встретился, я бы сейчас очень и очень его желала, такого как он. Очень жаль, что мои мечты сбываются у других. С жалостью к себе, с завистью я смотрю на тех, кто не знает такой же боли.Ночь ли день ли, что бы не было на улице я вспоминаю о нем. Уже очень привычно, если я засыпаю, а наутро просыпаюсь с мыслью о нем. Все напоминает о былом времени еще больше, хоть я с каждым днем от него дальше я все так же часто, все также со слезами на глазах принимаю действительность, и понимаю что не могу так. А наша песня про счастливое «вместе» вмиг оказалась пустыми словами. Я не могу без него. Я просто не умею. Мне и сейчас так тяжело жить, так тяжело дышать. На прощанье ни звука…. Именно так, именно в этих словах растворилось моё «Все». Мое, то, что я так свято берегла и любила. Говорят, именно последние слова запоминаются навсегда, в моем же случае они не только запомнились они еще и разорвали меня безжалостно на части. На невосстановимые части…. Иногда, думаю, а если бы со мной что-то случилось, как бы он поступил? Улыбнулся? Огорчился? Усмехнулся? Расстроился бы? Пришел…или нет. Жаль что никто… никто не вернет мне мою осень! Жаль, что я никогда не смогу сказать ему то, что хотела сказать, но так и не успела. Жаль, что я не могу быть с ним, и жаль, что его обнимает сейчас другая…
Если бы он только позвал,… если бы он только прошептал мое имя, я бы бросила все. Все на свете для него… Я бы мир ему свой отдала, жизнь свою посвятила… Я бы просто все… для него одного… Больно оттого, что это правда, а не заблуждение, и что это пишу я, а не он. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ксеничка
трогательно..... :cry: :cry: :cry: почему у вас так всё получилось?долго вы были вместе? :(

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

Катюфка)
Больше года....Ссорились как все...или не как все,но я понимала его так же как и он меня...Девичья слабость, постоянно занимать разные берега у проблемы. А потом просто ушел....Не из-за чего можно сказать.Он многими словами убил былые стереотипы, обидел меня, но лишь из-за своей хладнокровности, из-за того, что он «слушал», но не «слышал» он так и не увидел моей боли. Как то все завертелось -закрутилось....у него то теперь другая....а я просто на дне....
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ксеничка
блин....большинство парней слышат,но не слушают и не понимают....
у меня сейчас похожая ситуация.мы мало времени вместе проводим,у него постоянно дела...а я на стенку лезу уже...и сколько я б не говорила,сколько бы не плакала-ну максимум на 2 дня изменится, вспоминает обо мне почаще...а потом опять....для них это так...в одно ухо влетело,в другое вылетело. :cry:

Закрыто