Я вчера пылая от любви, написала ему перед сном смс (уснуть не могла): У меня чувства к тебе такие... бабочки все чаще летают.
А он мне выдал, романтик, блин, еще тот (!): Зай иди спать а то у тебя уже бабочки летают!
Я аж телефон за диван шваркнула! До слез обидно! И как ему о чувствах говорить? Раньше он это воспринимал не так, мы могли "Понежничать" друг с другом. А сейчас вот такая реакция...
Так вот еще.
Мне друг звонить стал чаще из Канады, и у нас всегда есть о чем поговорить. Всегда найдется история. так это я к чему. А с МЧ?... Я рассказываю, а он: угу, ага, ха-ха, чудо, прикольно, смешно, ммм..., ну давай ты перед сном уже позвонишь.
А потом этот человек меня обвиняет в том, что мне нечего ему рассказать!
Так почему я с любым человеком (кто-то тут не даст соврать с кем я в аське общаюсь) могу легко найти общий язык, тему для разговора, в общем всегда есть о чем поговорить? А с ним почему так? У меня просто складывается мнение, что он сам не идет на контакт. Второй день после этих его мычаний я реву! Обидно, черт возьми!
А как он идет гулять с Мавром, звонит и что-то рассказывает. Причем фигню! (хотя спасибо и на этом). Я о своей жизни рассказываю по своей инициативе без наводящих вопросов, как это бывает с ним.
А если я начну ему это говорить, он потом каждый разговор будет к чему-то цепляться. Или же сразу повернет все так, что я окажусь виноватой во всех смертных грехах. Стрелочник, блин!
Девочки, неужели конец близок?