у меня была такая же ситуация и я просто про него забыла начала встречаться с другим!а он прибежал как бедный щенок и плакался моим родителям что любит!я первое время помурыжила его поняла что любит и приняла!Резедушка писал(а):привет девченки!моя история такова:короче я рассталась с парнем:(без причины прикиньте!он сказал,вот типа я устал...ну типа отдыхай и все на этом.. а мне че делать....)))после 1-2недель я узнаю что у него девушка!так обидно блин!ну я ему ниче не сказала...потому что все еще его люблю,может он ко мне вернется?
Как вернуть любимого?
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаешь, если бы мне даже любимый и изменил, я бы его ненавидела пару месяцев, но потом всё равно бы простила, да отношения бы уже были не те, без доверия уже, НО я бы всё равно бы его любила и встречалась бы, потому что ради любимого могу простить ему всё...как и он мне....потому что это реально любовьLucky*** писал(а):а я бы никогда не простила....ушла бы с гордо поднятой головой и никогда бы больше он меня не увидел. боль нужно уметь переносить**

я тоже очень гордая, но ради своего парня гордость могу в задницу засунуть...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот и я такая я же!наверно с какой то стороны это плохо!но чтож поделать!~Spring~ писал(а):знаешь, если бы мне даже любимый и изменил, я бы его ненавидела пару месяцев, но потом всё равно бы простила, да отношения бы уже были не те, без доверия уже, НО я бы всё равно бы его любила и встречалась бы, потому что ради любимого могу простить ему всё...как и он мне....потому что это реально любовьLucky*** писал(а):а я бы никогда не простила....ушла бы с гордо поднятой головой и никогда бы больше он меня не увидел. боль нужно уметь переносить**![]()
я тоже очень гордая, но ради своего парня гордость могу в задницу засунуть...