Дружеский секс

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Suigintou писал(а):Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
Может быть просто страсть и желание.
Можно видеть в человеке просто замечательного сексуального партнера, но не видеть в нем свою вторую половинку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
Очень просто. Человек может быть хорош в постели, приятен в общении, но недостаточно устраивать по каким-то личным критериям для того, чтобы с ним встречаться.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Это как временное пристанище до ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО...чтоли?Как человек он фуфло,хоть потра...юсь?))(утрировала)

Вообще странно для меня,это надо просто любить секс(его животную составляющую)...мне не хотелось бы таких отношений,честно.

И потом что называть дружеским сексом?Секс с очень старым другом или новым знакомым,с которым можно разве что спать?...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

MADьярочка писал(а):От мужа, например. Есть муж, а есть любовник=)
Ну для меня например это слово употревбляется прежде всего в этом значении)
А когда ты свободная девушка, то можно и просто друг)))
В словаре: "Любовник - мужчина, состоящий во внебрачной связи с женщиной". Про мужа ничего нет :lol:

Просто друзья - это для меня просто друзья :lol:
Ну если самоконтроль - это самоцель, то да.
А если самоконтроль это то, что должно быть по умолчанию?
~Desert~ писал(а):Человек может быть хорош в постели, приятен в общении, но недостаточно устраивать по каким-то личным критериям для того, чтобы с ним встречаться.
Вот это мне и непонятно, встречаться с ним - вот еще, не устравивает, отношений никаких, но секс - пожалуйста.
Я в курсе, что такое есть и у многих) Но для меня это странно %)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Suigintou писал(а):В словаре: "Любовник - мужчина, состоящий во внебрачной связи с женщиной". Про мужа ничего нет
Ну в словаре, да. Просто в народе употребляется в основном так=( ну не суть) пусть будет любовник) только тогда получается и мч - любовник, по такой логике))
Suigintou писал(а):А если самоконтроль это то, что должно быть по умолчанию?
Ну, если кто-то хочет, то наздоровье)
Я не могу и не хочу говорить за всех, могу сказать только про себя, что для меня желание и удовольствие важнее самоконтроля или моральных принципов) Тем более, если эт омне ничем не грозит и ничего от меня не требуется особого=)
Suigintou писал(а):встречаться с ним - вот еще, не устравивает, отношений никаких, но секс - пожалуйста
Ну бывают те, кто хорош в постели, но вот по харакрету, образу жизни, взглядами на неё, он тебе не подходит. Не влюбляешься ты в него, не тянет. Только физически.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Ну бывают те, кто хорош в постели, но вот по харакрету, образу жизни, взглядами на неё, он тебе не подходит. Не влюбляешься ты в него, не тянет. Только физически.)
А как такой человек, с другим образом жизни, взглядами, интересами, может быть другом? Раз уж тут о "дружеском сексе" говорим.
С другом ведь должно что-то связывать, и уж никак не секс, должно же быть что-то общее)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Suigintou
Мм... хорошо. СЕйчас попробую подумать))
Вот у меня друг, много лет в одном подъезде прожили, общая компания и тд, все понятно. Да, я с ним спала и мне это нравилось)

Как друг, он всегда даст совет, я могу ему рассказать что угодно и быть уверенной, что это останется между нами. Веселый, много знает. Мне интересно с ним общаться) Видимся сейчас правда нечасто, но это тот человек, с которым мне действительно весело, интересно, которому я доверяю и который доверяет мне.

А вот влюбиться в него - нет уж. Это от человека, как правило, не зависит, и никакой любви между нами нет) Общение - да, у нас много общего, секс тоже когда-то, но вот чтоб возникло то самое чувство любви-влюбленности - нет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

May Treya,
для меня секс - наивысшая степень близости, что-то очень интимное, что касается только меня и любимого человека.
а чисто ради удовлетворения своего желания(это больше свойственно мужчинам.), имхо,ужас, да еще и с другом.
+1
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

rozany swit писал(а):May Treya,
для меня секс - наивысшая степень близости, что-то очень интимное, что касается только меня и любимого человека.
а чисто ради удовлетворения своего желания(это больше свойственно мужчинам.), имхо,ужас, да еще и с другом.
+1
+2)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

-1 :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

-2
:D :D :D
Секс сс любимым - это одно. Он, разумеется, по жмоциональному плане ни в какое сравнение не идет.)
Сейчас я не знаю, стала бы так делать, если б вдруг (ттт) стала свободной девушкой. Но когда-то было так, нравилось, устраивало, не жалею))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Rikka писал(а):у меня ни разу не было секса с "оффициальным" парнем
А у меня только нынешний мч в этом смысле первый)) До него как-то тоже...со "своими" не было подобного :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Rikka
Еее, братаан :D
Из моих подруг кстати тоже вроде все такие же) Одна терпела год, вторая тоже где-то также=)
А я вот... Но меня вобщем-то поняли :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Suigintou писал(а):Любовник от кого-то - это как?
ай мин.. есть муж, а у кого-то еще и любовник. а здесь просто любовник. т.е. у него нет того чистого статуса возлюбленного. он именно любовник.
Chilly писал(а):Можно видеть в человеке просто замечательного сексуального партнера, но не видеть в нем свою вторую половинку.
вооот. да. у меня например есть сейчас человек, с которым ооочень классный секс. я в небывалом блаженстве слезаю с него и засыпаю рядышком, мне небывало хорошо с ним. если уж с ним меня того гляди разорвет от удовольствия, я иногда прошу остановиться, потому что я задыхаюсь от того как мне хорошо, то, Боже мой, неужели может быть лучше?? НО. я не рисую себе картинок будущего с ним, не думаю о нем днем, не жду от него подарков, не пишу ему сладкие смс, не беспокоюсь если он где-то с кем-то.
но при этом я общаюсь с ним на всякие темы, ну просто как-то по-приятельски общаемся мол "как дела на работе?"
Suigintou писал(а):А как такой человек, с другим образом жизни, взглядами, интересами, может быть другом? Раз уж тут о "дружеском сексе" говорим.
да что ж вы тут в словарях копаетесь. дружеский - не потому что вы лучшего друга трахаете, а потому что это не романтика и не просто перепих. а так.. встречи. обоюдно-приятный секс с периодичностью. когда и ты и он знаете что в любой момент вы можете сказать: "чет мне надоело.. " и за это вам ничего не будет :) ни соплей ни слез ни депрессивных статусов в контакте.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

May Treya писал(а):MADьярочка
Rikka
девочки,читаю вас и, как говорится, "и смех и грех", извините.ничего личного
:lol: и правда:)))

Ответить