Может быть просто страсть и желание.Suigintou писал(а):Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
Можно видеть в человеке просто замечательного сексуального партнера, но не видеть в нем свою вторую половинку.
Может быть просто страсть и желание.Suigintou писал(а):Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
В словаре: "Любовник - мужчина, состоящий во внебрачной связи с женщиной". Про мужа ничего нетMADьярочка писал(а):От мужа, например. Есть муж, а есть любовник=)
Ну для меня например это слово употревбляется прежде всего в этом значении)
А когда ты свободная девушка, то можно и просто друг)))
А если самоконтроль это то, что должно быть по умолчанию?Ну если самоконтроль - это самоцель, то да.
Вот это мне и непонятно, встречаться с ним - вот еще, не устравивает, отношений никаких, но секс - пожалуйста.~Desert~ писал(а):Человек может быть хорош в постели, приятен в общении, но недостаточно устраивать по каким-то личным критериям для того, чтобы с ним встречаться.
Ну в словаре, да. Просто в народе употребляется в основном так=( ну не суть) пусть будет любовник) только тогда получается и мч - любовник, по такой логике))Suigintou писал(а):В словаре: "Любовник - мужчина, состоящий во внебрачной связи с женщиной". Про мужа ничего нет
Ну, если кто-то хочет, то наздоровье)Suigintou писал(а):А если самоконтроль это то, что должно быть по умолчанию?
Ну бывают те, кто хорош в постели, но вот по харакрету, образу жизни, взглядами на неё, он тебе не подходит. Не влюбляешься ты в него, не тянет. Только физически.)Suigintou писал(а):встречаться с ним - вот еще, не устравивает, отношений никаких, но секс - пожалуйста
А как такой человек, с другим образом жизни, взглядами, интересами, может быть другом? Раз уж тут о "дружеском сексе" говорим.Ну бывают те, кто хорош в постели, но вот по харакрету, образу жизни, взглядами на неё, он тебе не подходит. Не влюбляешься ты в него, не тянет. Только физически.)
А у меня только нынешний мч в этом смысле первый)) До него как-то тоже...со "своими" не было подобногоRikka писал(а):у меня ни разу не было секса с "оффициальным" парнем
ай мин.. есть муж, а у кого-то еще и любовник. а здесь просто любовник. т.е. у него нет того чистого статуса возлюбленного. он именно любовник.Suigintou писал(а):Любовник от кого-то - это как?
вооот. да. у меня например есть сейчас человек, с которым ооочень классный секс. я в небывалом блаженстве слезаю с него и засыпаю рядышком, мне небывало хорошо с ним. если уж с ним меня того гляди разорвет от удовольствия, я иногда прошу остановиться, потому что я задыхаюсь от того как мне хорошо, то, Боже мой, неужели может быть лучше?? НО. я не рисую себе картинок будущего с ним, не думаю о нем днем, не жду от него подарков, не пишу ему сладкие смс, не беспокоюсь если он где-то с кем-то.Chilly писал(а):Можно видеть в человеке просто замечательного сексуального партнера, но не видеть в нем свою вторую половинку.
да что ж вы тут в словарях копаетесь. дружеский - не потому что вы лучшего друга трахаете, а потому что это не романтика и не просто перепих. а так.. встречи. обоюдно-приятный секс с периодичностью. когда и ты и он знаете что в любой момент вы можете сказать: "чет мне надоело.. " и за это вам ничего не будетSuigintou писал(а):А как такой человек, с другим образом жизни, взглядами, интересами, может быть другом? Раз уж тут о "дружеском сексе" говорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей