Дружеский секс
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да... С любовником же можно и отлично общаться, если он интересный и хороший человек) Но просто не будешь же при всех называть его "мой любовник, вчера с любовником такое кино смотрели и т.п.", потому и называют "друг" )Martini писал(а):ну любовник. назови так. только любовник не от кого-то, а просто - любовник.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не над девственниками, а над теми, кто пытается вовсю рассуждать о сексе и утверждать то и это, когда сам ни разу на практике не пробовал.carrotte писал(а):мда так смеяться над девственниками могут тока ЗДЕСЬ
п.с. ничего личного. я не имела ввиду тебя.
А с чего бы мне пытаться им противостоять?Strengther писал(а):Вообще, дружеский сэкс свойственен тем, кто плохо противостоит своим плотским желаниям.
Секс - это удовольствие, не вижу причины себе в нем отказывать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carrotte
Ну, знать можно о предохранении, позах, болезнях... Это все важно, конечно. Но конкретно про себя узнаешь только на практике, потому что можно тысячу раз себе это представлять и т.д. а на деле все может оказаться сооовсем по-другому)
Ну, знать можно о предохранении, позах, болезнях... Это все важно, конечно. Но конкретно про себя узнаешь только на практике, потому что можно тысячу раз себе это представлять и т.д. а на деле все может оказаться сооовсем по-другому)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ну я и нигде не говорила про ощущения и т.дMADьярочка писал(а):carrotte

не знаю-молчу)
Конечно. Поэтому я и написала, что это ненормально для меня.Capricious писал(а):у каждого понятия "нормальности" свои
Любовник от кого-то - это как?Martini писал(а):ну любовник. назови так. только любовник не от кого-то, а просто - любовник. т.е. вас связывает хороший секс и эмоциональное удовлетворение друг от друга, но до потери самоконтроля и влюбленности дело не доходит.
Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
И разве заниматься сексом с другом просто потому что хочется, но отношений нет, это разве не та же потеря самоконтроля?
А мой парень вообще мой лучший друг. Только я его никогда не представляю "мой парень", "мой друг" или "мой любовник", хотя он является и тем и другим и третьим, я просто называю его по имениCelice писал(а): Но просто не будешь же при всех называть его "мой любовник, вчера с любовником такое кино смотрели и т.п.", потому и называют "друг" )

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
От мужа, например. Есть муж, а есть любовник=)Suigintou писал(а):Любовник от кого-то - это как?
Ну для меня например это слово употревбляется прежде всего в этом значении)
А когда ты свободная девушка, то можно и просто друг)))
ДА и вообще друг, любовник - как ни назови, сути это не поменяет)
Может=) Не все это принимаю, конечно, но может и есть у многих)Suigintou писал(а):Я просто не понимаю, как может быть секс без влюбленности.
Ну если самоконтроль - это самоцель, то да.Suigintou писал(а):И разве заниматься сексом с другом просто потому что хочется, но отношений нет, это разве не та же потеря самоконтроля?