А какие симптомы у эрозии и какие анализы делают . У меня вот проблеммы с горомани и хожу уже к этим врачам пол года ничего пока сделать немогу и понять тоже ничего не могу ....
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
я незнаю что и думать . Началось это все пол года назад . БЫла высокая температура и ноги опухали как у слона ... Поправилась за год на 20 кг .
Пошла к доктору делали кучу всего ... выявили что у меня очень завышен тестестерон ... Вообщем до сер пор не лечат и незнаю что и думать
А Врачи мня в НЗ бесят все по очереди ... есле ты не умираешь то жди
POLINA
Я хожу тольков платные. После того как сходил вЖК мне сказали что я чуть ли не сейчас рожать.После хочу платным, ради здоровья денег не жаль. Если ты больна чем то и тебя не лечат иди в платну. Но вылечишья
С радость бы в платную пошла но тут платные только семейные врачи они как правило ничего толком не делаю кроме выписывание таблеток и напраление в госпиталь . Вот И сейчас я как раз в госпитале там все обсальтно бесплатно для меня у меня пасспорт . Вот и попри против это немонятной системы ..
Papagena блин солнце давай лечись они тебе лечение хоть назначили??? делай себе грелку или бутылку с горячей водой и ее между ног оставляю и лежи так пока вода горячая ...