Ванны и Обертывания
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
вообще на маслах экономить нельзя, не дай Бог, подделка попадетсякатюня писал(а):девчонки, масло стоит под 300-500р в аптеке![]()
никто не знает где подешевле можно купить?
апельсиновое, эфирное...

-
- Новичок
- Контактная информация:
А мне тоже нрав ванны для похудения,но я люблю с морской солью(желательно соль мертвого моря).Мне мой мч подарил на 8 марта огромный набор косметики Натанель-я сначала расстроилась,хотела колечко)
И я так же живот и бедра массировала скрабом-эффект был отличный-но один минус-если есть порезы,то немного щипет.. Кожа стала более упругой и мягче.В итоге сбросила 2кг за 2 недели-для меня отличный результат без спорта!
И я так же живот и бедра массировала скрабом-эффект был отличный-но один минус-если есть порезы,то немного щипет.. Кожа стала более упругой и мягче.В итоге сбросила 2кг за 2 недели-для меня отличный результат без спорта!
Весна,весна...)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
goofy
Голубая глина с апельсиновым маслом. Мажешь обильно проблемные места и в пленку пищевую, я еще полотенцем сверху обматываюсь чтоб в тепле были. Будет пощипывать - это хорошо.
Делаю через день эффект есть.
А еще ледяное обертываение. Подается такая штучка, стоит рублей 150. Оранжевый тюбик из серии фитнес. Мажешься сразу холодок такой появляется. Впитывается. А потом остатки смываешь, я смываю через часика два.
Это то, что делаю я.
А есть еще медом. Конечно если на теле у тебя нет "звздочек" сосудовых. В таком случае мед противопаказан.
Мажешь обильно. А потом руками как бы отлипаешь и снова прилипаешь.
Голубая глина с апельсиновым маслом. Мажешь обильно проблемные места и в пленку пищевую, я еще полотенцем сверху обматываюсь чтоб в тепле были. Будет пощипывать - это хорошо.
Делаю через день эффект есть.
А еще ледяное обертываение. Подается такая штучка, стоит рублей 150. Оранжевый тюбик из серии фитнес. Мажешься сразу холодок такой появляется. Впитывается. А потом остатки смываешь, я смываю через часика два.
Это то, что делаю я.
А есть еще медом. Конечно если на теле у тебя нет "звздочек" сосудовых. В таком случае мед противопаказан.
Мажешь обильно. А потом руками как бы отлипаешь и снова прилипаешь.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто-то делал обертывание Парафанго в фитнес-центре?Сколько может это стоит? Сколько раз делать, с какой промежуточностью, с чем именно сочитать( определенные нагрузки, диеты)Я хочу записаться в Триэль на аэробику, а потом сделать его. подскажите, плиз!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня после 3-его обертывания с глиной и корицей получился сильный ожог на внутренней стороне бедра и несколко пятнышек на животе и ногах((
как скоро они пройдут, может чем нибудь помазать? можно ли дальше делать обертывания?
(видимо я либо масла перелила, либо корицы пересыпала(()
как скоро они пройдут, может чем нибудь помазать? можно ли дальше делать обертывания?
(видимо я либо масла перелила, либо корицы пересыпала(()
Love me tender..
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Purple Orchid
Моежшь использовать крем который используют при ожогах или же просто антисептический .
Делал обертывание дома ... ужас какой то был
делала из меда кофе и амельсинового масла .
Заматала себе руки, ноги ,живот, вообщем отдется мне помог мой МЧ
я дошла до дивана как терменатор села и сидела так 1.5 часа . После этого замазала всю ванную нечайно этой кашей помылась ну и результат был на лицо . Как мне показалось кожа подтянулась хорошо так .
Моежшь использовать крем который используют при ожогах или же просто антисептический .
Делал обертывание дома ... ужас какой то был

Заматала себе руки, ноги ,живот, вообщем отдется мне помог мой МЧ

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: