Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

Наффи писал(а):Brunetka*(O)
тебе нужно не мстить, а просто отпустить его и пожелать счастья
Brunetka*(O) писал(а):дает, ну не спустя же 2 дня знаконства, он 2 дня на 2 года променял
значит она так зацепила её. что эти 2 дня стали дороже двух лет
да я больше чем уверена просто поблядовать захотелось, она некрасивая и толстая, ну это ладно, он был очень пьяный и показвал на показуху их отношения, при мне хватал ей и целовались, потом немного протрезвев, сказал моей подруге, что сам раскаивается,но знает что уже поздно... вот так

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Brunetka*(O) писал(а):она некрасивая и толстая,
оооо, тогда вопрос чем же ты так его обидела раз ему такая понравилась)
прежде чем оскорблять разлучниц, нужно покопаться в себе) почему же такую красивую, стройную и замечательную девушку бросили ради толстой, некрасивой, плюнув на 2 года отношений?))
Brunetka*(O) писал(а):потом немного протрезвев, сказал моей подруге, что сам раскаивается,но знает что уже поздно...
почему же тогда он с ней?)
раскаивался бы, бросил и нашел другую - не последняя девушка на нашей планете)
а если он до сих пор с ней, значит это не просто увлечение по пьяни

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

В любом случае, я бы не стала больше тратить своё время на такого падонка.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Наффи
ну были разлады, ссорились, ну я считаю это естественно, просто раньше,до меня он был бабником еще и каким, а тут раз и все,со мной был паенька, тут видно пошлятся опять захотел, мне звонил его друг,попросил чтоб я ним встретилась или поговорила по телефону, дак я даже слушать его не хочу,мне противно просто...А про увлечение по пьяни я почему то уверена, просто с того дня он пьет не просыхая, подруге сказал,что за всю жизнь столько не выпил, вот почему то и думаю,только он мне уже не нужен,даже если придет обратно,как мне все вокруг говорят, а если с ней будет шлятся, тоже не смогу смотреть на это все, с кем то другием, но не с ней....она наглая такая, звонила даже мне с его телефона, причем тогда, когда я про это еще не знала, а только догадывалась

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):В любом случае, я бы не стала больше тратить своё время на такого падонка.
ну да, может ты и права. только времени теперь у меня предостаточно...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mumrik писал(а):Ты извини, но тебе делать нехрен просто.
+1
Brunetka*(O) писал(а):просто никто не представляет как же я мучаюсь
хм.да тут каждую девушку бросали,и все мучаются,и все переживают. но месть-это не выход из ситуации. всё возвращается,доказано.
Brunetka*(O) писал(а): она некрасивая и толстая
толстая-еще не значит что некрасивая. я понимаю,что она твоя соперница-и она всегда будет самой-самой некрасивой и т.д.
Brunetka*(O) писал(а):он мне уже не нужен
нужен он тебе.иначе бы не страдала всякой хренью. а по-моему этой местью ты хочешь потешить свое самолюбие. и соглашусь с Наффи,странно, что он тебя ТАКУЮ бросил
Последний раз редактировалось Marlen Вт май 11, 2010 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

нужен он тебе
еще как нужен, был бы не нужен не говорила про него поятонно и не хотела что то делать

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Mumrik
ну да, чувства никуда не ушли конечно, но если бы например он вернулся, я бы уже не простила, а про то что она страшная это правда, он её еще похоже в трезвом состоянии и не видел, у меня не завышенная самооценка, я себя обычной считаю, но все равно тешит то что она не красивее и не лучше меня, не знаю кому нужны такие, которые в первый же день знакомства прыгают в постель

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Brunetka*(O)
Соперницы всегда страшные. Даже если бы она была модельной внешности она бы все равно была б уродина. Если девушка полная то не вседа уродливая. Ественно что ты ее любить не будешь и не должна, но пора бы уже смириться с обстоятельсвами. Неважно видел он ее в трезвом состоянии или не видел тебе какая разница? Пока же он не ушел от нее.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Mumrik писал(а):Brunetka*(O)
Соперницы всегда страшные. Даже если бы она была модельной внешности она бы все равно была б уродина. Если девушка полная то не вседа уродливая. Ественно что ты ее любить не будешь и не должна, но пора бы уже смириться с обстоятельсвами. Неважно видел он ее в трезвом состоянии или не видел тебе какая разница? Пока же он не ушел от нее.
я бы могла дать ссылку на контакт, тогда может кто со мной и согласится, только все,кто её увидел были в шоке от того, на кого он меня променял....хоть бы на что то лучшее.. ну у меня уже омерзение к нему, противно смоттреть становится

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Brunetka*(O)
Хм, поражения надо принимать с гордостью, а не поливать грязью свою соперницу :) .Если он сейчас с ней, следовательно она не так уж плоха :crazy:.Может она богиня в постели,какой ему всегда хотелось :) ., ну или унее масса внутренних достатков, каких ему не хватало в тебе.

Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мстить и поливать грязью его новую девушку -это подло.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Фанька писал(а):Brunetka*(O)
Хм, поражения надо принимать с гордостью, а не поливать грязью свою соперницу :) .Если он сейчас с ней, следовательно она не так уж плоха :crazy:.Может она богиня в постели,какой ему всегда хотелось :) ., ну или унее масса внутренних достатков, каких ему не хватало в тебе.

Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мстить и поливать грязью его новую девушку -это подло.
ну этого я делать не буду, просто насчет этого очень обидно, как мне говорят все, это ненадолго, я на это искренне надеюсь...пусть лучше один или с другой,но не с ней

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Brunetka*(O) писал(а):пусть лучше один или с другой,но не с ней
Ты будешь говорить так про любую девушку, я уверена.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вообще какая разница с кем твой бывший, если он бывший?
тем более когда вы не просто расстались, а он так некрасиво и подло поступил с тобой
да ты должна радоваться что ты теперь не с этим человеком и подлости нужно ждать не тебе, а той которая с ним

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

она наглая, я еще не знала об этом, ну догадывалась, дак она мне позвонила с его телефона, нагрубила. ну это ладно, когда я шла и их увидела, я чуть не набросилась на них, затем, он целовался с ней при мне,если это можно так назвать,все в такой форме...он конечно был пьяный, трезвый бы так не сделал, но она потом подошла и сказала : "он твой бывший, теперь он мой"

Ответить