Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
попробуйте проводить меньше времени вместе, реже друг другу писать смски и звонить. вам надо соскучится за друг другом.
+ жениться не стоит потому что отношения зашли в тупик имхо. это явно их не спасет в дальнейшем, так как по прошествию некоторого времени в браке у вас снова наступит тупик и тогда что? стоит уметь решать такие проблемы без перехода на другой уровень, потому что уровни заканчиваются быстро. надо стараться уметь строить отношения хорошо на каждом уровне, а не переходить на новый уровень при возникновении проблем.
попробуйте проводить меньше времени вместе, реже друг другу писать смски и звонить. вам надо соскучится за друг другом.
+ жениться не стоит потому что отношения зашли в тупик имхо. это явно их не спасет в дальнейшем, так как по прошествию некоторого времени в браке у вас снова наступит тупик и тогда что? стоит уметь решать такие проблемы без перехода на другой уровень, потому что уровни заканчиваются быстро. надо стараться уметь строить отношения хорошо на каждом уровне, а не переходить на новый уровень при возникновении проблем.
Последний раз редактировалось esscense Ср май 12, 2010 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Марин, почему так однозначно то решили?
У вас отношения может приелись, нужны новые действия, эмоции...
Вы молодцы, что поговорили, это очень помогает, что не копите в себе обиды, а говорите друг с другом
Вот вы сделали такие выводы, а к какому решению ты и он больше склонны?...ведь это оочень разные решения, и тут важно не сделать ошибку...либо расстаться, либо пожениться, или жить...осмыслите пару дней это разговор, и должны почувствовать решение
Марин, почему так однозначно то решили?
У вас отношения может приелись, нужны новые действия, эмоции...
Вы молодцы, что поговорили, это очень помогает, что не копите в себе обиды, а говорите друг с другом

Вот вы сделали такие выводы, а к какому решению ты и он больше склонны?...ведь это оочень разные решения, и тут важно не сделать ошибку...либо расстаться, либо пожениться, или жить...осмыслите пару дней это разговор, и должны почувствовать решение

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
знаешь, ты права.
Только снижать наше общение больше некуда.
Я ему сказала что хочу созваниваться тогда, когда соскучимся, а не как договоримся....
А видимся и так раз в неделю.
Лианочкa
Он сказл,что я ему все так же интересна и что все так же любит.
А как я сказала что от него слова приятного не дождешься он промолчал.
Мне надо почувствовать себя девушкой, любимой, красивой и желанной. А он мне этого не дает...
Расставаться не хочет. Жениться тоже.
знаешь, ты права.
Только снижать наше общение больше некуда.
Я ему сказала что хочу созваниваться тогда, когда соскучимся, а не как договоримся....
А видимся и так раз в неделю.
Лианочкa
Он сказл,что я ему все так же интересна и что все так же любит.
А как я сказала что от него слова приятного не дождешься он промолчал.
Мне надо почувствовать себя девушкой, любимой, красивой и желанной. А он мне этого не дает...
Расставаться не хочет. Жениться тоже.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Мариш, тут уже сложнее...я прекрасно тебя понимаю, твое состояние сейчас, но помочь тут не могу, да и советов тут особо не дашь, всё сейчас зависит только от него, как он это поймет и переосмыслит.
Могу сказать, что в мои такие же периоды нам помогало только расставание на пару месяцев. один раз и на пол года, только после такого серьезного шага начинается переосмысление.
Мариш, тут уже сложнее...я прекрасно тебя понимаю, твое состояние сейчас, но помочь тут не могу, да и советов тут особо не дашь, всё сейчас зависит только от него, как он это поймет и переосмыслит.
Могу сказать, что в мои такие же периоды нам помогало только расставание на пару месяцев. один раз и на пол года, только после такого серьезного шага начинается переосмысление.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дада, съездить куда-нибудь вдвоём было бы хорошо, мне кажется. надо вам как-то встряхнуться, с парашютом что ли прыгнуть или пойти на джиу-джитсу и поколотить друг другаMexxxxx писал(а): Очень надеюсь,что у нас получиться съездить отдохнуть, это пойдет нам на пользу

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне кажется, что если люди друг от друга устают, то временная разлука не поможет. Все равно раздражение и недовольство будут накапливаться. Да и я не считаю это нормальным в отношениях.. Гармоничности не будет.~Desert~ писал(а):разве это выход? разве что ежегодно расставаться для отдыха друг от друга.Лианочкa писал(а):Могу сказать, что в мои такие же периоды нам помогало только расставание на пару месяцев. один раз и на пол года, только после такого серьезного шага начинается переосмысление.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)