ага, вообще не говори ....аж глаза разбегались)))
Я недавно узнала,что....
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извиняюсь, что в этой теме, но таки вопрос: были терракты в Ростове нет? Наткнулась в интернете на слух (а может и не слух), что были 2 взрыва в Ростове, даже люди погибли, но мол, власти замолчали этот факт и в новостях об этом ни слова...Не знаю верить или нет, жду ваших ответов по этому поводу.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
miss Rabbit
на параде терракта не было точно.
Оказывается об этом не только моя подурга знала,об этом даж в Вечорке писали.
Но всё равно слухи особенно по Ростову разлетаются очень и очень быстро,поэтому если где и был то об этом уже б все трындели.
на параде терракта не было точно.
Оказывается об этом не только моя подурга знала,об этом даж в Вечорке писали.
Но всё равно слухи особенно по Ростову разлетаются очень и очень быстро,поэтому если где и был то об этом уже б все трындели.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
а кому это надо?solotaia писал(а):Кто знает, что:
я бы точно прожила не менее полноценную жизнь, если бы не знала как моргают женщины
я ЗА расширение кругозора и часто нахожу интересную, хотя и бесполезную информацию, но сообщение началось со слов "ууу сколько чего мы не знаем"))) а потом приведены примеры, незнание которых точно не вызывает никакого стыда или смеха
-
Greendi
настроение свиньи можно определить по ее... хвостику
вообще сделала стартовой http://www.learnsomethingeveryday.co.uk/ - поэтому почти каждый день интересные бесполезности узнаю
вообще сделала стартовой http://www.learnsomethingeveryday.co.uk/ - поэтому почти каждый день интересные бесполезности узнаю
я ♥ ветер
-
Greendi
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: