ABC диета
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ты думаешь с ними нельзя?) Как раз наоборот. ) Питания и энергии в организме и так нет, а тут еще и нагрузки ...PadonKA писал(а):.(без них реально можно в больницу попасть)
Хотя отговаривать тебя ьесполезно, знаю. Сама такая же

Ты попробуй, через несколько дней тебе самой не захочется уже=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
PadonKA
ты хоть знашь сколько это 400 ккал? или для тебя это просто номер?
ты наберешь в 2 раза больше кг как только перестанешь есть по этой диете. твое тело от такой голодвки решит, что стоит запасаться на черный день и как только ты станешь есть нормально, организм будет по максимому запасать все. организму плевать на твои модельные идеалы, организм хочет жить и отсутсвие еды говорит о риске смерти от истощения, так что как только ты будешь есть немного больше мин потребностей это все будет уходит в запасы (жировые отложения).
теперь другие побочки. скорее всего испортиться цвет лица, будешь выглядеть уставшей. испортятся ногти и волосы от недостатка витаминов, испортиться метаболизм на год, если не больше, а значит будет тяжелее сбросит вес который ты наберешь после 2-ух недель диеты.
и это не страшилки .... я это все наблюдала в своей сестре.
ты хоть знашь сколько это 400 ккал? или для тебя это просто номер?
ты наберешь в 2 раза больше кг как только перестанешь есть по этой диете. твое тело от такой голодвки решит, что стоит запасаться на черный день и как только ты станешь есть нормально, организм будет по максимому запасать все. организму плевать на твои модельные идеалы, организм хочет жить и отсутсвие еды говорит о риске смерти от истощения, так что как только ты будешь есть немного больше мин потребностей это все будет уходит в запасы (жировые отложения).
теперь другие побочки. скорее всего испортиться цвет лица, будешь выглядеть уставшей. испортятся ногти и волосы от недостатка витаминов, испортиться метаболизм на год, если не больше, а значит будет тяжелее сбросит вес который ты наберешь после 2-ух недель диеты.
и это не страшилки .... я это все наблюдала в своей сестре.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
просто это все я видела у собственной сестры
она тоже начала с диет и дошла до анорексии (это диета и есть анорексия). она тоже дошла до того что пила только сок и на третий день вот такого "рациона" она реально теряла сознание: у нее темнело в глазах когда она с дивана вставала.и после того как она решила вести здоровый образ жизни и кушать, то она набрала ну 15 кг точно. и ей потребовалось больше года чтобы сбросить этот вес. и это при том что у нее никогда до таких экспеерементов не было проблем с фигурой.
просто это все я видела у собственной сестры

- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ты с ума сошла?PadonKA писал(а):При 170см я вешу около 65 кг. думаю, этого достаточно, чтоб паниковать![]()
Да, была у меня одна подруга. за две недели этой диеты в больничную койку угодила. так это она каллории на два делила! вот это реально диета "Не жрать!"

Конешн мне надо видеть фотку фигуры,но и так могу сказать,что даже в спортивных школах вымеряют идеальный вес так: Отнять от роста -110.
Получается у тебя ВСЕГо 5 кг ненужного веса!!!!!
Если у тебя тонкая и лёгкая кость,то максимум 8.Всё.Больше не надо.
Я тебе говорю ты либо сдохнешь на третий день этой диеты либо истощишь себя так,что......ну ты сама можешь найти фотки в гугле больных булимией,анораксией.
Если ты будешь правильно питатся и каждый день(через день) заниматся спортом,то через месяц ты станешь подтянутой,стройной и нормальнысми способами похудеешь на 5 кг.

Я тебе говорю,это намного лучше.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле