Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Brunetka*(O)
может еще образуется....если он вернется,ты его простишь?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Причиняли. Поиспользовали и послали. :evil:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

Катюфка) писал(а):Brunetka*(O)
может еще образуется....если он вернется,ты его простишь?
он не вернется, ему хорошо с ней, он променял меня на какую то швабру,которая всегда ему даст, не прощу конечно,если даже такое и будет...
Надеюсь переживу, но мне очень тяжело, держусь только на успокоительных,по другому не могу... я ведь ему доверяла на все 100% и он говорил что только меня любит и никто не нужен, а тут раз и такое, и даже вернуть меня не хочет, я не могу ходит по улице и смотреть на них у нас очень маленький город, особенно тот район где я живу, все постоянно на глазах, подруги говорят это у него ненадолго,дай бог бы так и было...я не смогу на все это смотреть, чувства то у меня остались :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Brunetka*(O) писал(а):он променял меня на какую то швабру,которая всегда ему даст,
эээ..а если встречаются, что плохого в том что она ему "дает"?
я просто не совсем поняла именно этой фразы. а ты значит ему отказывала?

переживешь. он не последний мужчина на земле и не первый кто так делает. мой бывший мне тоже изменил после двух лет, так я-дура, еще и простила его, а потом снова наступила на эти грабли
это больно, это тяжело, но сейчас уже прошло столько времени что в сердце не осталось никакой боли

так что просто живи, просто знай что эта боль пройдет и что ты обязательно встретишь достойного человека

И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (Э.М.Ремарк)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):потом снова наступила на эти грабли

это больно, это тяжело, но сейчас уже прошло столько времени что в сердце не осталось никакой боли

так что просто живи, просто знай что эта боль пройдет и что ты обязательно встретишь достойного человека
ППКС ...

у меня была такая же ситуация. правда год отношений всего...и нагло врал мне..говорил что никого нет...и больно было...и больно было когда его девушка звонила(хотя я так и не до конца поняла,кто кого увел...) ну простила один раз....помирились...а потом опять.....в итоге я собрала вещи и уехала,больше с ним не виделись.хотя в аське иногда пишет,звонит.говорит,что забыть не может. а толку?я встретила другого и люблю его. правда после этих отношений я стала очень ревнивой. :(

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Наффи
дает, ну не спустя же 2 дня знаконства, он 2 дня на 2 года променял

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Катюфка)
вот и мне тоже звонила его наглая шлюшка, ну по другому не назвать просто её, на следующий же день переспала с ним, а я не знала ничего, как раз первомайские праздники были, а я то думала куда он делся и почему не звонит...

Теперь я хочу мстить

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Brunetka*(O) писал(а):Теперь я хочу мстить
не стоит.поверь мне :twisted:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Да уж месть ни к чему хорошемц не приводит. да и чем ты ему отомстишь, побьешь его. Надо пережить момент этот и идти дальше.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Mumrik писал(а):Да уж месть ни к чему хорошемц не приводит. да и чем ты ему отомстишь, побьешь его. Надо пережить момент этот и идти дальше.
нет, не побью, это будет выглядеть более изощреннее :twisted:
"Способ годится, если у вас есть доступ к вещам эээээ... подопытного... )))
Берете чистые трусы, насыпаете туда красного перцу (только хорошего, не выдохшегося). И проглаживаете утюжком При носке, в контакте с телом (а потеет то он обязательно, он же не труп!) он начинает чесаться не по деццки, ну в общем крутится волчком. Я уж молчу, что то, что - жжет Предсказать действия не сложно: с перепугу (место то деликатное) длманется к венерологу! Веселуха )))) Техника безопасности: вам лучше уехать на непродолжительное время из города ))"
а еще была идея антивиагу ему подсыпать, чтоб не встал на нее, кому нужен импотент

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Brunetka*(O)
Как-то глупо мстить,да еще и таким способом.Не в детском же саде.
ИМХО.

Suga Mama

Brunetka*(O)
Ты извини, но тебе делать нехрен просто.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Mumrik

просто никто не представляет как же я мучаюсь, я потеряла из за него ребенка, сейчас голос от нервов потеряла и доверие ко всем людям, я же искренне его любила... я ни дня не могу прожить без успокаительного и снатворного

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Brunetka*(O)
тебе нужно не мстить, а просто отпустить его и пожелать счастья
Brunetka*(O) писал(а):дает, ну не спустя же 2 дня знаконства, он 2 дня на 2 года променял
значит она так зацепила её. что эти 2 дня стали дороже двух лет

Suga Mama

Brunetka*(O)
Слушай, ты тут не одна такая я тоже много чего потеряла из за бывшего. Но месть в моей голове никогда не зарождалась. Я просто пережила. Прекрати себя жалети и иди дальше.

Ответить