Скорая Помощь!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

КаДеТкА
Просто делай вид, что не замечаешь. Пусть мечтает, строит глазки - это его дело. Общайся как обычно и все.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Нютка87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нютка87 »

Бывают такие минуты, что оглядываешься назад и понимаешь, что твоя жизнь изменилась, что ты потеряла себя? Что ты стоишь на площади, где много людей и кричишь, а тебя никто не слышит. Вот я сейчас оборачиваюсь и понимаю, что я изменилась, стала другой, не знаю чего хочу. Мне 23 года. я живу одна в городе и подруг здесь нет. Вечерами сидишь и так хочется на стену лезть. Есть подруги, но не могу им объяснить, что у меня на душе, что я устала от жизни (работа и учеба), не могу объяснить, что чувствую себя ужасно, самооценка ниже плинтуса. Жила с парнем 2 года, потом отношениям пришел конец, так чувство было, что меня просто растоптали, столько всего узнала о себе. Вроде, расстались уже как год назад, а не могу прийти в себя. А когда знакомлюсь с парнями новыми им нужен либо секс или говорят, что я очень хорошая девушка, но слишком самостоятельная и независимая. А тут познакомилась с парнем. У меня уже три года никто не вызывал таких эмоций, чувств, что хочется прям летать, после наших встреч, прям хочет встать и кричать от счастья, но сама понимаю, что не подхожу я ему. Слишком хорош он для меня. Поговорить не с кем. Лучшая подруга отвернулась от меня. Она вышла замуж, и я видимо стала не ее круга. А на свадьбе ее думала, что буду свидетельницей, так ждала этого, но оказалась не я. Ведите ли я букву "Р" не выговариваю. Но у всех же есть недостатки. Вот пишу сюда, просто потому что не кому написать, не с кем поговорить. Может кто знает "Как найти себя"...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Слишком хорош он для меня
ВОт откуда у людей такие глупости в голове? Он золотой что ли? Самооценку повышать надо, а не сидеть и думать какая я уродина я его не достоина. С такими мыслями точно далеко не уйдешь.
Лучшая подруга отвернулась от меня. Она вышла замуж
И что с того что она вышла замуж? Хочешь сказать что отвернулась только потому что она вышла замуж?!

Полюбишь себя и тебя полюбят.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mumrik писал(а): И что с того что она вышла замуж? Хочешь сказать что отвернулась только потому что она вышла замуж?!
в большинстве своем замужние подруги - потерянные подруги
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Не все люди одинаковые. Одно дело когда появляется ребенок то она все время с ним то да. А замужество то, как влияет? Просто я так не считаю.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Mumrik
ты можешь считать, как хочешь :)
другое дело, когда такие ситуации происходят сплошь и рядом у меня и в моем окружении
ИМХО

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Capricious
у меня как-то наоборот было...я старалась идти с подругами на контакт, звонила...а они видимо решили, что раз я вышла замуж, то общаться уже не обязательно....
ну а так как я человек не навязывающийся, то отношения сошли на нет...и по большей части не по моей вине :(

Suga Mama

Capricious
Ну я так и считаю. У меня есть знакомая она замужем, ничего не поменялось в отношение с ней. Только она недано родила ребеночка и сейчас с ним все время. И у моей подруги тоже тьма замужних подружек она как обащлись так и общаются. У всех все по-разному.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

это было мое ИМХО
не считаю нужным писать что-либо)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня сейчас 3 замужних и до 2 не дозвониться и не достучаться)
поехали на дачу с ночевкой? - ты чего?? меня муж не пустит
пошли на ночь кино? - ты чего? муж не разрешит

все-таки появляется очень много ограничений, а когда тебе откажут пару раз и при этом ответных приглашений нет, то я уже и перестаю звать)
правда одна из них уже ребенка родила и поэтому понятно почему она вообще никуда пойти не может. а когда может, все разговоры сводятся к тому как они кушают, как она молоко сцеживает. когда ей звонишь она нервно говорит: "Я перезвоню" (потому что ребенку что-то надо) и дай Бог через два дня перезвонит

я не провожу анализ плохо это или нет. просто факт)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

КаДеТкА
я когда такие вот знакие внимания от друзей своего ЛЧ замечала, я с ними ни о чем не разговаривала, а то знаете, от любви до ненависти... Я говорила своему любимому, в шутку вроде, но этим давала знать о "друге", да и реакцию его видела, отсюда уже и понять можно было, как себя с этим другом вести.
--------------------------------------------------------------------------------------

в ответ на последние посты:
Capricious писал(а):в большинстве своем замужние подруги - потерянные подруги
соглашусь!
хоть у самой замужних (официально) подруг нет, но даже совместное проживание уже ограничивает общение. Это я даже сама по себе знаю. Был период когда я почти со всеми потеряла контакты, только со временем (годами можно сказать) общение налаживается со старыми подругами.
После рождения ребенка так это вообще отдельная тема.
Наффи писал(а):все разговоры сводятся к тому как они кушают, как она молоко сцеживает.
именно потому что мамочка никуда не выходит и круг общение Очень сужается, поговрить то и не о чем.
Я даже себя со стороны оценивая, понимаю, что мне практически не о чем разговаривать. Очень угнетает! А там уже и до нервов не далеко...

Нютка87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нютка87 »

Я бы поняла ее, если бы там муж не пускал или что-то еще. Но когда пишешь подруге и узнаешь как дела, а в ответ тебе ничего. Или когда у тебя беда, а ей наплевать. То это уже заставляет задуматься, потому что ты поддерживаешь подругу не только, когда ей плохо или хорошо, а всегда.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Уже не знаю что делать
Вообще на репетициях в школе у нас участвуют два класса.
Вчера,девушки параллельного класса ржали и мешали всем.Посреди песни я не выдержала на орала на них,что из-за их дикого ржача я просто не слышу себя.Началась словесная перепалка.Сегодня снова поем,учитель говорит что кто то фальшивит.Эти девушки начали что это все Я,Тк они мне мешают .После каждой песни или слов они хлопали и орали молодцы 11а, а ты в особенности!! и снова ржать.
Они бесят всех,но остальные просто бояться им высказать свое недовольство.
Как поступить с этими людьми?что сказать??они все воспринимают не серьездно.Просто не факт что их выкинут с выступления.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Vanilla_Sky*

Да наплюй ты на них) таких никакими словами не угомонить, аесли они увидят, что всем на них пофик - успокоятся...Я понимаю, что даю совет из разряда "Проще сказать, чем сделать", но думаю это действительно подействует. А учителя, вообще, всё устраивает? Ему/ей они не мешают?
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

miss Rabbit
Дак говорили на эту тему,училка сказала что посмотрит на их поведение.Сдерживаюсь как могу,но в силу взрывного характера плохо получается.

Закрыто