Ушла от мужа теперь скучаю.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

и кота забери
кота в первую очередь, а то кормить его явно не будут

он уже выбрал семье игру, может быть со временем поймет свою неправоту...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):
Пуфыфтик писал(а): Да тупо СЛОМАЙ ты компьютер! удали с обоих систему и с круглями глазами посмотри и говори "что случилось??"
Особо зависимый человек за такое и ножом может пырнуть или просто по лицу врезать...В любом случае, так проблема не решается.
+1
Можно подумать, парень такой наивный и подумает что комп сам сломался. Ага...даже если он действительно сам сломается, все претензии будут в первую очередь в девушке. К тому же, при починке причину можно определить.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пуфыфтик
Глупый выход, имхо. Это поможет на пару дней, и то сомневаюсь, что поможет :D Просто все эти дни он будет нервничать, злиться и стараться починить. Ты думаешь, я не видела, как реагируют парни на поломку компа? Такой траур и паника! Да и жене достанется. Я бы тож по физиономии надавала, если бы сломали намеренно то, что для меня представляет ценность.

Если для него игры важнее - это его личный выбор. Если ему хорошо и он счастлив, пусть хоть поганками у компа поростет. Захочет - сам свою жизнь переделает...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ну тогда вывезти его к бабушке в деревню или на дачу, свежим воздухом подышать, клубнику с грядки есть и вишню собирать))

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

вряд ли это поможет

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Пуфыфтик

А как его вывезти?)) в нокаут его, замотать в пакет и в машину погрузить?) тогда лучше сразу куда-нибудь за границу на курорт, чтоб он офигел от увиденного и забыл про свой дурацкий компьютер...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

что то автор замолчала как у нее дела идут с мужем-игроманом

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Ну тогда вывезти его к бабушке в деревню или на дачу, свежим воздухом подышать, клубнику с грядки есть и вишню собирать))
А что ему помешает послать всех на и сбежать оттуда в тот же день?
Она рвёт его письма.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Ну тогда по крайней мере будет хоть чтото сделано чтобы ему помочь. а так просто послать его на это правильно? МУЖА кому клялась в любви до смерти в счастье и в горести - вот и проявилась сущность горе в семье - сразу бехать какие к черту клятвы...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Пуфыфтик писал(а):МУЖА кому клялась в любви до смерти в счастье и в горести - вот и проявилась сущность горе в семье - сразу бехать какие к черту клятвы...

Хорош МУЖ,который променял ЖЕНУ на компьютерную игру+грубит ей+ даже не беспокоится за нее

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Хорош МУЖ,который променял ЖЕНУ на компьютерную игру+грубит ей+ даже не беспокоится за нее
Он болен, а ей пофиг, главное он от слов поправлятся не хочет и не вздоравливает от зависимости от игры -надо его бросить!

Вы девушки, кошмар просто, вы же Женщины с материнским инстинктом, в конце концов! Ну если человек болен к примеру гриппом и чтобы его вылечить нужно ДЕЛАТЬ чтото например таблетками пичкать, чаями поить и т.д. А по вашему если заболел и на следующий день не вылечился от вашего дикого желания - ну и пошел нахрен, загбайся а я найду себе беспроблемную жизнь в свое удовольствие! БРАК - это не праздник ежедневный, порой и черные полосы приходят а если она готова вот так уйти и бросить его в таком состоянии зависимом от игры, я не побоюсь слово ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО ИГРОЙ который САМ НЕ МОЖЕТ побороть свою ЗАВИСИМОСТЬ! То мой тебе совет автор, РАЗВОДИСЬ тебе замуж еще рано или ты его вообще не любишь!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик
Если человек сам не хочет лечиться, ему не поможешь. В данной ситуации я лично не заметила его огромного желания избавиться от зависимости.
Все попытки оторвать от компа в таких случаях бесполезны.

Это ОН САМ сделал свой выбор. Никто его играть не заставлял. Так говоришь, будто с ним что-то случится. Будет просто и дальше просиживать ж за компом, вот и все.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Пуфыфтик
Он не болен, идиотизм не лечится :D
Тем более, лично ЕМУ это не вредит! От чего его лечить-то?
Если кому-то нравится всю жизнь играть, это значит лишь то, что ему это нравится, а не то, что он больной. А он может тебя больной считает, потому что ты не играешь! Типа вот дура-то, променяла бой клана на какую-то жалкую прогулку :D У каждого свои цели и ценности в жизни, пусть даже со стороны они кажутся идиотскими. Но это не болезнь :o
Она рвёт его письма.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

а если она готова вот так уйти и бросить его в таком состоянии зависимом от игры, я не побоюсь слово ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО ИГРОЙ который САМ НЕ МОЖЕТ побороть свою ЗАВИСИМОСТЬ!
Он сам не хочет с этой зависимостью бороться, от чего его тут лечить? Задротство это не физическая болезнь, это с головой проблемы, лень, эскапизм, что угодно, но не то, от чего человека надо спасать в ущерб себе.

P.S. Я играю. Правда, уже недели три игру не включала, может меня уже из клана кикнули, надо проверить :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

я БЫ СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ, и никогда бы сама первая непозвонила.А он (незнаю как у вас сейчас наладилось или нет)все равно рано или позно придет сам.А слабинку им никогда нельзя показывать иначе сядут на шею и поедут.Они тож не любят когда им больно потокаешь.Чем больше их прогоняешь тем больше у них желание прийти,вернуться,приползти и т д! Девочки гордость нужна и важна,БУДТЕ САМИ САБОЙ ВСЕГДА!!!!

Ответить